친구가 결혼한대네여.....후훗......

인정이 | 2005.12.15 11:07:25 댓글: 12 조회: 965 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036579

예전회사 동료....지금은 친구죠....후훗........

할빈쪽에 있는 앤데.....천진에 업체에 애랑 사겨서

이년만에.....

내년봄에 결혼한다고 그러네요......

미리 결혼 사진 찍었다고 보내 주던데......

이쁘죠......후훗......스캔 한 거 없고..........

사진첩을 사진찍은거라.....조금 이상한거 같네요......

그래도 이쁘죠....후훗......

암튼 여자가 이쁜건 못 막져......ㅋㅋ........

잘 봐주세요.....*^^*.......
첨부파일 다운로드 ( 2 )
hongmei4.JPG | 150.7KB / 0 Download
hongmei7.JPG | 197.3KB / 0 Download
백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/15 11:11:11

니보다는 아이 이쁘다

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/15 11:12:42

나도 드레스 입고 시집 가기 싶다 -0-

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 11:23:15

아주 멋진데...나도 언젠가는 사진속의 신랑처럼 저렇게 멋질때가 있겠지......

약속 (♡.20.♡.188) - 2005/12/15 11:40:51

인정이님보다 아이 이쁘ㄲ ㅡ마.

그랜데 내보다는 몇백배 이쁘ㄲ ㅡ마 ㅎ ㅎ

친구분네 행복하길...

너를위해! (♡.207.♡.183) - 2005/12/15 11:52:27

와우~~나두 언제~~ㅋㅋㅋ
징말 보기 좋은뎅~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/15 11:55:03

좋겟슴다....누구느 결혼사진까지 찍고...
부럽슴다~~~~~~~~

아잉 (♡.222.♡.6) - 2005/12/15 12:11:36

결혼 축하합니다.
영원히 행복하세요>

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 12:34:32

올인=> 니 말에 또 인정이 입이 당나발 댔짐......키키.......
여우=> ㅋㅋ.....시집 가이소....ㅎㅎ......
SKY=> 시집 가는지 장가 가는지.....그때 사진 찍음 올려 주이소......ㅎㅎ....
빛나래=> 쩝.......빨빨가라......노쳐녀 대무 데레가는 사람이 없다.....키키....
낡은청바지=> 에긍....무신......쑥쓰럽게설....키키.....
상해리=> ㅎㅎ.....부럽씸더.....키키.......오쨰?......키키.....
매력=> 빨 반쪽 차즙소.....그래구..싼땐제훤....캬캬.......
바보애기=> 부럽지예....나두 부럽씀다....ㅡㅡ".....
주노=> 음.....어저누 나두 성현이라 부를까.....키키.......그램 사랑하는사람 꼬세서 잔치 하무 데짐......ㅎㅎ....
아잉=> 내뚜 딱 고롷게 말했다는게짐......
스와신거=>짝짝이 아임다.....햇빛이 너무 눈부셔서....그랜거 같씀더....ㅎㅎ......

愛 (♡.198.♡.104) - 2005/12/15 12:39:07

언니보다 얼굴이 영 말이아인매...ㅋㅋ

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/15 12:46:03

좋아!!=> 그램 가서 밍씽쪼 찍으쇼......사진관에 남자 모델 데리구설.....키키.......잼 있재.ㅎㅎ..
이쁜백합=> 니누 지금 나루 춰주는 짝을르 하니......쩝.......내 기분이 둥둥 떴는모내.....키키.....

샤롱 (♡.130.♡.189) - 2005/12/15 14:11:00

여자분은 그냥 봐주겟지만 남자분 영 말이 아니네요

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 15:08:25

인정이니메...<시집가는지 장가가는지?>???글세 아직 저의 성별을 모르고 있나 보는데요...제가 남긴 리플을 보면 아주 뻔할것 같은데요...제가요 <언젠가는 사진속의 신랑처럼 멋질때가 있겠지!>이렇게 썼는데요...제가 여자라면 신랑처럼 멋지고 싶다 하겠습니까...???신부처럼 이쁘고싶다 할거 아닙니까...?전 남자...사내...총각입니다...알았겠죠...????