오랜만에 이전사진 올려봄니다!~

루루민박 | 2005.12.15 11:18:02 댓글: 7 조회: 561 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036585

올렷던사진이지만 절 알아보겟는지 모르겟네요!~
절 아는사람들은 흔적이라두 남기두 가세요!~감사!~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P3250456[1].jpg | 187.0KB / 0 Download
P3250464[1].jpg | 194.5KB / 0 Download
루루민박 (♡.19.♡.224) - 2005/12/15 11:24:06

상해 Lee;제가 좋아하는 사람이 한남자를 좋아하거든요!~그 가사안에 한여자가 잇잖아요.그한여자가 바로 그사람이 그노래 좋아하는 원인이거든요!~

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 11:24:51

심천 맞는감?.....그렇게 보이는데.......

버튼 (♡.65.♡.250) - 2005/12/15 11:35:08

제가 아는 사람도 <한남자>란 노래를 좋아한대여.. 자기랑 목소리가 어울린다나..ㅋㅋㅋ

유성 (♡.173.♡.11) - 2005/12/15 11:57:55

참 이쁘십니다. 언제 댁과 같은 애인 찾겠나요
매일 행복하세요

해피보이 (♡.176.♡.197) - 2005/12/15 19:16:25

연이................. 이쁜사진 잘보고 간다
행복하세요 나누군지 알라나

한남자 (♡.161.♡.62) - 2005/12/15 21:47:04

이쁘네요........사진 자주 올리세요.........

가을바다 (♡.187.♡.238) - 2005/12/15 22:55:50

이쁨다..근데 옆에 돼지 어째 땅나귀처럼 생겼씀까? ㅎㅎ