안녕하세요 이쁘지 못한얼굴이지만 내밉니다 ㅎㅎㅎ 많이 리플 달아 주쇼

감자 | 2005.12.15 11:27:36 댓글: 10 조회: 372 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036588

안녕 하세요 전 나이가 21살이구 이름은 잠시 비밀러 합니다 날 아는사람이 올까바 ㅎㅎㅎㅎ 아는분들 리플 더 달구요 이쁘게 바주세요 밉게 생겼더라두 ㅎㅎㅎ 좋은인연 만나길 바래요 여러분 그럼 여성분들하루하루 이뻐 지시구 남성분들하루하루 멋지게 변하세요  좋은시간 보내요 꾸벅~~~~~~~~``빠이
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134617256.jpg | 29.2KB / 0 Download
하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 11:29:31

귀여운데....정말 애티가 난다.......

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/15 11:29:42

이쁜사진 잘 보고갑니다.
나중에도 이쁜사진들 많이 올리세요.^_^

오동공주 (♡.161.♡.13) - 2005/12/15 11:31:41

귀엽게생겻네요..뭐....사람은 그래두 마음이 고와야...진짜 고운겁니다...^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/15 12:20:48

귀엽게 생겼어요
잘 보구 갑니다

jjkjk (♡.86.♡.201) - 2005/12/15 12:25:03

너무 깜찍한 모습 잘 보고 갑니다.더 많은 사진 부탁드립니다
좋은 하루 되세요.빠이.........

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/15 12:28:27

이쁜디머.

한평생. (♡.29.♡.250) - 2005/12/15 13:36:08

넘 귀엽네요 친구하고싶어요
<a href=mailto:kkk7274@hotmail.com>kkk7274@hotmail.com</a> 추가해줘요

한평생. (♡.29.♡.250) - 2005/12/15 14:04:47

친구하고싶어요 80년생이구 천진...
메신저주소 남길테니 추가해주세요
<a href=mailto:parkk0210@hotmail.com>parkk0210@hotmail.com</a>

미슨들레 (♡.242.♡.32) - 2005/12/16 21:05:08

정말 깔끔하군 잘봐음당..

감자 (♡.80.♡.34) - 2005/12/19 22:42:04

야 너 왜 내 아이디 쓰지.
아 미친다
너 어디야 ? 나 상해인데 .?