아름다운곳을 소개함다

慢步云端 | 2005.12.15 11:38:46 댓글: 10 조회: 274 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036590

여행을 준비하시고 있는분들에게 참고로 남김다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC0112.jpg | 164.6KB / 0 Download
IMG_0019.jpg | 160.4KB / 0 Download
멀구^^ (♡.17.♡.177) - 2005/12/15 11:41:59

일빠 먼저 쿡!찍꼬,,,,,

멀구^^ (♡.17.♡.177) - 2005/12/15 11:44:33

담에 여행 가실때면 나또 불러주시유! ! ^_*
저런 아름단 풍경 혼자 보면 어째유 .같이 보면 더 잼 잇을텐데 ㅎㅎㅎㅎ
^_^ ~_~

NO:15 (♡.18.♡.88) - 2005/12/15 11:59:57

저게 가서 모닥불이나 피우고 살가 부다
추워 뒤지겠다 지금

慢步云端 (♡.152.♡.117) - 2005/12/15 12:00:51

아자아자 하이 카시코마리마시타, 다음엔 같이 갑시다.ㅎㅎ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/15 12:08:12

밥은 언제사주는지.ㅠㅠ

약속안지키는사람......

NO:15 (♡.18.♡.88) - 2005/12/15 12:16:49

토니#####진짜다 약속도 정말 안지킨다 아니가 우리 놀지 말가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아자아자######내가 언재 집에 들어 왔는가 너 한테 보고해야돼
만뿌칭윈######니는 빨리 저 토니 밥사주라 아니면 자는 삐진다 ㅎㅎㅎㅎ

심천칼치 (♡.232.♡.36) - 2005/12/15 12:21:20

토니야 이집에서 놀지마자 또 전번날 생각안나
밥두 안먹구 행해서 기다리다가 결국
초미펀 먹은날
가자

慢步云端 (♡.152.♡.117) - 2005/12/15 12:39:42

열분 밥은사야하지,근데 나두 그날 아자아자한데서 밥 못 얻어먹어ㅜ_ㅜ
아자아자 빨리밥사줘 !!

멀구^^ (♡.17.♡.177) - 2005/12/15 13:38:10

허이구~~밥들 좋아하셔유*(^_@)*
올해 볏농사 망햇쑤당 . ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹년 이때 또 봅시다 ~~~~~잉!!*_*
쓩~~~~(사라짐)^_^

구원열차 (♡.92.♡.158) - 2005/12/15 14:11:45

진짜 멋있네요 언젠가 한번 꼭 가보고싶은 곳이네요 ㅎㅎ