너무 올려라 해서 올렸지무 못난것두 ........

핑게있는날 | 2005.12.16 22:44:23 댓글: 22 조회: 633 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036820

내가 개띠대가지구  ㅋㅋ  
기여븐  울  강아지  올렸지무  ㅋㅋ  
이뿌게  바주세  ㅎㅎ
및에꺼는 앙**하구 나구냉삐짓는모내
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134744263.jpg | 180.0KB / 0 Download
cc20059271438501706.jpg | 203.2KB / 0 Download
정화 (♡.169.♡.3) - 2005/12/16 22:48:43

와~ 깜찍하다 일빠란 의미에서 한마리 아이 주갯슴다??

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/16 22:50:15

요아래 멍멍이는 저우에 멍멍이젬까?...... 하얀게...ㅋㅋ
근데 요멍멍이 바람제제? ㅋㅋ
어우~ 기여바라...ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 22:50:45

우주 정이 아까바두 줘야지무 1빠 했는데 어느거 가지 겠으꾸마?

정화 (♡.169.♡.3) - 2005/12/16 22:53:45

아래 사진에 하얀 강아지 ..ㅎㅎㅎ 감사감사 ~~~

상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/16 22:54:36

진짜 똥개르 훌련 시키구먼//..근데 똥개두 귀엽덩..

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:00:36

애니님 >>>> 구런가 강아지 모두 네마린메 ㅋㅋㅋ
우주 정이님>>>>>주소가 어떻게 핸드케리 해서 보내 드릴게요 ㅋㅋㅋ
상징님 >>>>>구런게 아니라 추운 겨울에 여기 가라 저기 가라 죄송 합니더 와줘서 감솨 합니다 ......

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/16 23:02:58

어우~ 이룽~ 내가 그럼 잘못밧구나~ 아래강아지두 우에강아진가 햇슴다~ ㅋㅋㅋ..
생긴게 비슷하게 생겨서 그럼 우에 강아지는 언닌가 동생인가~? ㅋㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:06:12

애니님 >>>> 아래꺼 동생 이꾸마 ㅋㅋㅋ 다 비슷하게 생겨스리 헷갈린 모양이군요 ㅋㅋㅋ 하나 선물 해드릵요 크리스 마스도 다가 오구 하는ㄷ 어느거로 할가요 ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:16:08

볼펜님>>> <풀편>푸하하 오늘은 강아지 안구 자요 ㅋㅋㅋ
또 고슴도치다 지금 막 눈앞에 아물아물 거리는모내 ㅋㅋ

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/16 23:19:02

그럼 나르 저 아래 동생으르주쇼..보니깐 아래동생은 잘삐지는거 같네..ㅋㅋ...
낸데르 오면 아이삐지게 잘얼려야지~ ㅋㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:25:23

잘 삐지는데 애니님 한테 안가겠다구 나하구 삐지면 우쩌지 ㅠㅠ
안삐지게 잘보낼게요 ㅋㅋㅋ

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/16 23:28:33

쪼앗스~ ㅋㅋ...넵~ 잘얼리슈~...ㅋㅋ
아재한데 보내줄게 하면서 잘얼리슈..울리지말구~ ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:33:00

푸하하 구래요 울리지 않을게유 세수 먼저 시키고 보낼게요 ...
목욕도 시키구 한참 걸려야 하는디 ㅋㅋㅋ

토마토 (♡.144.♡.186) - 2005/12/16 23:36:57

푸~하하 ..괘안아요^^

그냥 그대로 보내세여...저가 시킬께요 ....ㅋㅋ....

지금 콰이띠로 보내세요 주소는 @!~$#%&*%$#@*&^%$#@! 이름은 : 애니~
푸 하하..지금 빨리 보네세여...기다리고잇으니깐....ㅋㅋㅋㅋ

나비인형 (♡.212.♡.150) - 2005/12/17 01:36:39

오모낭~~~ ㅋㅋㅋ 강쥐 갰구낭~~~ 휴 ~~ 당햇네... 그랫뚜 강쥐 이쁘글래 ... 봐주갰쓰꾸망... 호호 저거 한나마 줘쓰람 나르 ...

사랑은게임 (♡.236.♡.217) - 2005/12/17 09:52:04

ㅎㅎㅎ 정말 넘 귀엽당..
하나만 나 줫으면 .............ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.57.♡.20) - 2005/12/17 11:21:39

애니님>>> 보냈는데 받으셧어요.......
뭐야님>>> 푸하하 강아지 한마리 돌라해서 ㅋㅋ
우럭각시님>>>>>넘했네 저 귀여운거 보신탕 해묵는다재 너무 찬런학 놉니다...
꼴꼴이님>>> ㅋㅋㅋ 고슴도치 안구 자기마 낳짐요 ㅎㅎㅎ
나비인형 님>>>>> 당한게 아니구 이뿐 강아지 안좋으세요 ㅎㅎㅎ
한자애님>>>>>세마리 남았는데 어느거루 줄가요 ㅎㅎㅎ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/17 11:24:30

난 또 핑게잇는날 님 사진인가 해서...
막 넘어지면서 왓는데....
그래도 귀여운 강아지를 봐서 넘 좋앗쓰..ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되삼

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:35:09

후후후 디게 이쁘당 .. 난 하나두 말구 한번에 가서 납치해야징... 집 어딤당? 크리스마스 전에 가서 다 안아와야징... 진짜 이뿌당...ㅠㅠ 나두 가지구 싶엉.. 주소 빨리 주세요...

핑게있는날 (♡.0.♡.106) - 2005/12/17 14:08:05

바보애기님>>>> ㅋㅋㅋ 다리는 안뼈겨씀두 ㅎㅎ 강아지 우뿌죠 ㅋㅋ
한마리 줄게 가지갑소 ㅎㅎ 댁도 좋은 하루 데삼ㅋㅋ
이별미소님 >>>> 다가져 갑소 ㅋㅋ 크리스 마스 선물로 드릴게요 ㅋㅋㅋ

영월 (♡.198.♡.1) - 2005/12/17 14:20:54

ㅎㅎㅎ,이쁘당,,,,저도 개띠 인데요!~
저한데도 하나 보내주세요!~~!~!
<a href=mailto:p_yingyue@hotmail.com>p_yingyue@hotmail.com</a>
빨리빨리요~!~!!~~!~!

쌰깡즈 (♡.196.♡.17) - 2005/12/17 15:08:24

똥개구나 .

그치?