상해가 참 좋은 곳인것 같아요

이명현 | 2005.12.16 23:16:34 댓글: 9 조회: 479 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036830

상해가 참 좋은 곳인거 같아요.
겅데 정말 날씨는........무식하게 덥네요..
그게......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134746194.jpg | 335.3KB / 0 Download
이명현 (♡.58.♡.235) - 2005/12/16 23:17:32

아참, 끈이 나왔네
그래도 봐주세용,,,,ㅎㅎ

초이 (♡.8.♡.31) - 2005/12/16 23:20:03

어디어디어디

앗 나 여자지 ㅡㅡ^

핑게있는날 (♡.57.♡.136) - 2005/12/16 23:23:11

형제 맞으세요 두분다 이쁩니다 잘밨습니다 ............

이명현 (♡.58.♡.235) - 2005/12/16 23:24:00

그기그기그기,
나오면 어때, 유행.......
글구 글 올려주셔서 감사해용.

이명현 (♡.58.♡.235) - 2005/12/16 23:25:28

네, 자매 맞아요, 이쁘다고 칭찬해주셔서......넘 기뻐요

똥딸보 (♡.104.♡.213) - 2005/12/17 03:30:25

아무리 봐두 어디 끈이 나왔는지 몰겠는데...ㅋㅋㅋ
저기..초이랑 나랑 여잔데..왠 끈 타령? ㅋㅋㅋ

해룡 (♡.42.♡.123) - 2005/12/17 10:11:01

오른쪽에 모자쓴여자 허연이 아니예요?
근데 그친군는 천지에 있는데 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 정말 이뻐요! 글구 좋은 하루 되세용

이명현 (♡.58.♡.235) - 2005/12/17 11:46:46

허연이?
아닌데요, 저거던요, 홍연이......
청도에 있구요

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:28:03

ㅎㅎ 이쁜뎅 난 끈 봣지롱... 군뎅 나두 여잔뎅.. 변태기질 잇다구 돌멩이 뿌리지 마요...