사랑 받으러 왓어여...

titi짱 | 2005.12.16 23:53:15 댓글: 10 조회: 592 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036834

알바 끝나고 넘 힘들어 죽겟어여 요즘 넘 추워여 ..그래서 회원님들의 사랑 받으러 왔어여
첨부파일 다운로드 ( 2 )
051217_0034~0001.jpg | 54.0KB / 0 Download
051217_0037~0001.jpg | 57.2KB / 0 Download
멋진$인생 (♡.206.♡.67) - 2005/12/17 00:08:09

ㅋㅋ 힘들겟네요.. 타향에서 일하시느라구... 이쁘네요 ^^*& 행복하세요..

Tony (♡.136.♡.241) - 2005/12/17 02:06:16

어매 그눈이 백만불 짜리군요.이쁘시네요.

똥딸보 (♡.104.♡.213) - 2005/12/17 03:28:35

티티 여기서두 보는구나.. 당연히 사랑 듬뿍 줘야지...ㅎㅎㅎ

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/17 08:11:10

헤어스탈 맘에 듬....굿 ! ㅋ 이쁘심니다^

월하미인 (♡.3.♡.148) - 2005/12/17 09:05:52

사랑 받게 생겼네욤,,이뿌요,,
눈이 정신남더...
즐 주말 되세요

야인 (♡.25.♡.248) - 2005/12/17 10:05:42

사랑받기생겼는데 사랑주긴 싫은데!

time (♡.134.♡.205) - 2005/12/17 11:48:57

신체가 많이 여윈 모양인데
영양보충 많이 해야 겠어요
추운디 신체 건강 조심하세요

비발 (♡.14.♡.68) - 2005/12/17 16:46:03

힘내세요..영원이 지지합니다...

김현주 (♡.59.♡.19) - 2005/12/17 16:50:57

넘 이뻐요~~~ 항상 힘내세요~~

슈퍼맨 (♡.103.♡.28) - 2005/12/17 18:24:43

당신은..사랑받기 위해 태여났습니다... 이세상 유일한 존제인데...건강하게 ..행복하게..지내길...그리구... 아마.. 묵묵히..뒤에서...바라보는 사람두... 사랑주고 싶을껄유...