주님께 영광을~~~오래만에..~~~모두낫썰당~~~

너를사랑해 | 2005.12.17 01:33:49 댓글: 9 조회: 542 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036839

안녕   오랜시간없다가   불기에  나타낫다   욕마시고
성탄절을   진심으로   추카드립니다  
모두   행복하시고   축복받으세요   건강하시길,,,,www.click-sh.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
aqaq1.JPG | 103.1KB / 0 Download
똥딸보 (♡.104.♡.213) - 2005/12/17 03:27:25

근데 기독교 믿는 사람들 담배 안핀다던데....ㅎㅎㅎ

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2005/12/17 08:19:26

ㅎㅎ 실수햇네욤~~~내 누군지 알만하신지??
담배를 끊는다구 말하더니만....아직인가 보네~~
오늘두 즐건 하루 되여~~~

도박군 (♡.206.♡.128) - 2005/12/17 08:41:43

아맨

아이 (♡.222.♡.80) - 2005/12/17 09:55:02

아멘이 아니라 노멘이라고 해야겟네요 교회열심히 다니시는것 같은데요 주님께 영광을 돌리려면 술담배를 끊으세요

야인 (♡.25.♡.248) - 2005/12/17 10:02:29

에어컨 아래서 담배피는 센스!!!!!!

짧은 인생 (♡.136.♡.123) - 2005/12/17 12:50:10

저말 참다운 보습이네요.....
그런데 교회에 다니시면 크리스찬 모습되여야 할것인데...
혹시 무성다워야 무엇이지? 이런말 들어봤어요?
선생다워야 선생이고 ............................

너를사랑해 (♡.82.♡.241) - 2005/12/17 13:19:36

이사진은..옛날찍은거...형식으로 해본거요....좋은말좀써야 담에도 또오지.....돈다....

슈퍼맨 (♡.103.♡.28) - 2005/12/17 18:21:32

오른손에...복음을 ..들고 ..영광 돌립시다...

활발한녀 (♡.0.♡.113) - 2005/12/18 09:15:02

안녕하세요 좋은하루이네요 ...
메신저친구할수잇어요
그럼추가해주세요 jinaiyu_3