어쩌다 흑백사진을

막생긴남자 | 2005.12.17 06:44:21 댓글: 8 조회: 384 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036841

내 어찌다 흑백 사진으 찍은 거예요 보세요..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
lidong11.jpg | 36.9KB / 0 Download
lidong12.jpg | 38.7KB / 0 Download
바다 (♡.105.♡.221) - 2005/12/17 07:13:26

둥글넙덕한게 잘 생기셧습니다
좋은 하루 되세요 !!!

유령 (♡.154.♡.125) - 2005/12/17 07:28:47

복스럽게 귀엽게 생겼네요.,,,
이글은 본인이 남긴거 아닙니다...
수고~~~

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/17 08:04:57

연변인가보네요 ...ㅎㅎ 연길 가고싶네 ㅠ.ㅠ

도박군 (♡.206.♡.128) - 2005/12/17 08:40:50

아이디하고 안어울리네요
ㅎㅎ

월하미인 (♡.3.♡.148) - 2005/12/17 08:48:45

찬차이 보니깡 쬠 머싯네욤.....쏴이~ㅋㄷ
첨 뵘니더...미인이 도장 찍구 감덩..
즐 주말 되세요....

막생긴남자 (♡.161.♡.168) - 2005/12/17 12:19:22

날리리님 감사합니다...이렇게 글을 남겨둬서요
봄날님두요 비록..본인은 아니지만 감사.
도박글 님 그래두 난 막생겼어요 ㅎㅎㅎ
월하미안 님 감사합니다..글 남겨줘서요..님도 아쭈 이쁜분같네

슈퍼맨 (♡.103.♡.28) - 2005/12/17 18:19:03

어떻게 생기면 ..어떻게..삽시다...부모님이 ..준 얼굴인디...

김문룡 (♡.65.♡.232) - 2005/12/20 17:45:47

멋있습니다......때론 자주 흑백 사진을 두둥실 많이 얹여 놓아요.....^*^
사진 잘 보구 갑니다.
쏴이꺼~