어제 꼬박 하루동안 만든 인형 자랑질 함돠~

키넨시스 | 2005.12.17 08:22:05 댓글: 6 조회: 339 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036847

열손가락 바늘에 찔리면서도 아픈줄 모르고 만들었으니까
만든 보람느끼게 플 팍팍 날려주삼~*^.^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134778925.jpg | 42.0KB / 0 Download
1134779246.jpg | 42.0KB / 0 Download
뽀로로 (♡.81.♡.143) - 2005/12/17 08:29:54

예전부터 봤는데.....솜 재주 대단한것같애요......부러워요..

키넨시스 (♡.7.♡.222) - 2005/12/17 08:32:18

천에다 머리.팔다리,몸통을 그려서 바늘질한담에 솜을 집어넣은거에요~ 머리는 우리가 뜨개질할때 쓰는 털실이구요~저두 까페에서 배웠어요~ㅎㅎㅎ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/17 09:16:16

손재간이 대단하네요...
기회있으면 저도 좀 배워줘요.ㅎㅎㅎ

time (♡.134.♡.205) - 2005/12/17 11:43:25

근데 입,코,눈이 안보이죠
얼굴에 눈섭밖에 없네요
?

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:29:50

ㅎㅎ 이쁜뎅... 손재간 만나봐요... 군뎅 크리스마스 선물루 누구 줄꺼나봐요...이케 이쁘게 만든거 보닝...

김현주 (♡.59.♡.19) - 2005/12/17 16:43:55

와 넘 이뻐요~~~ 어떻게 이것을 절로 만드셨나요?
참 대단하시네요~~~
언제 시간 나시면 저도 배워줘요~~~