앗 추버......

연이 | 2005.12.17 11:00:06 댓글: 20 조회: 614 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036867

열븐 날씨도 추운데 감기조심하시구
나갈때 저 처럼 목도리랑 꽁꽁싸구 나가세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Photo_0432(2).jpg | 62.1KB / 0 Download
w.JPG | 97.0KB / 0 Download
처음그대로 (♡.33.♡.36) - 2005/12/17 11:03:06

ㅋㅋ 이쁜사진잘보구감당 ~~~~~~~

오늘은 류망투를않고찍지않았넹용~~~~~~~~~~

련이씨두 감기조심해영 좋은하루되세용 `~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자 (♡.0.♡.158) - 2005/12/17 11:03:24

너 요즘 잘먹는가부네...
통통해진거 보니까...

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/17 11:07:50

살이많이 졋네 .... 도야지 처럼 귀엽네...

여자 (♡.0.♡.158) - 2005/12/17 11:08:41

이불은 다 뒤집어 놓구 머하는거야...

월하미인 (♡.3.♡.148) - 2005/12/17 11:11:39

환하구 이뿜더....
존 주말 되삼..미인이 왔다감덩..
담 또 뵈요<친한척 ㅋㄷ>

으악새 (♡.135.♡.203) - 2005/12/17 11:14:01

음 밍씽처럼 생겼네 니디 따따디 표량표량이라 둬촨이프 뿌요간모야

연이 (♡.133.♡.149) - 2005/12/17 11:15:02

처음그대로 ㅎㅎ 요샌 류망투 어디숨었는지 보이지두 않아요 님두 존하루되세요
분짱 ㅋㅋ 글쎄 지금 살져죽겠다 회사애들 다 나보구 살졌다구 난시야...얼굴이 둥글둥글해졌어 ㅠㅠ 어쩜 좋아
벌렁벌렁 살졌다구 놀려줘여 ㅠㅠ

허브.. (♡.206.♡.67) - 2005/12/17 11:15:41

멋쟁이 이쁘..ㅎㅎ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/17 11:17:41

이쁜사진 잘보구 갑니다. 행복하세요~

연이 (♡.133.♡.149) - 2005/12/17 11:18:48

분짱 ㅎㅎ 내방은 항상 이렇다 요샌 좀 게을어졌어ㅋㅋ
월하미인 감사합니다 님두 존 주말 그럼 담에 또 봐요 ㅋㄷㅋㄷ
태양의 윤 쎄쎄~ 니예뚸촨이푸바 ㅎㅎ
푸런바다 존 주말 보내세요
새콤달콤 님두 마니마니 행복하세요 ㅎㅎ

强者生存 (♡.217.♡.78) - 2005/12/17 11:40:39

잉 !! 애분하고 팅구세요 .. 저도 팅군데..되기 편한팅구 근데 애분은..장난 꾸러기..ㅋㅋ

연이 (♡.133.♡.149) - 2005/12/17 11:56:16

웅 친구예요 친한 친구 ㅋㅋ
ㅎㅎ 오후에는 회사 안나와야지... 애분이랑 쇼핑ㅋㅋ
열븐 존 주말보내구요 플 마니마니 심어주세요
그럼 월요일아침에 봐요 빠빠이~~~~

말단사원 (♡.249.♡.108) - 2005/12/17 11:59:42

어-----매 아따 추워버리구먼 따뜻하겟슈???
건강하슈 몸이 최고지유......잘 보고 간대이.....

막생긴남자 (♡.161.♡.168) - 2005/12/17 12:25:33

오 이뻐~~진짜로 이뻐~~

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/17 13:08:32

이뽀 이뽀~~~`^^

쭌 (♡.141.♡.91) - 2005/12/17 17:06:12

날씨 넘춥네요..감기조심하세요~!!

쭌 (♡.141.♡.91) - 2005/12/17 17:07:17

날씨 넘춥네요..
감기조심하세요~!!
주말이라 쇼핑하나봐요!

청매마을 (♡.69.♡.70) - 2005/12/17 17:13:36

이뻐요, 얼굴처럼 생활도 이쁘게 잘 살아요

연이 (♡.133.♡.149) - 2005/12/19 07:46:16

엘로카드 ㅎㅎ 따뜻해요 님두 나갈때 마니마니 입구 다니세요
막생긴남 감사합니다
하나 님두 이쁠것 같은데요...
미소 야 넌 왠 존댓말을 쓰냐 주말이니 쇼핑이나하러 다녀야지 ㅎㅎ
청매마을 ㅎㅎ 생활은 얼굴처럼 그럭저럭이예요
열븐 존 아침되세요.....

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/20 12:13:48

정말곱다야,...와와와와와와와????????????????????????