아싸 징이다

징 | 2005.12.17 11:44:42 댓글: 12 조회: 451 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036874

처음사진 처음으로 머리를 짜르게 짤랏을때 임미다 .
하하 ㅡㅡ.
지금하고 비교하면..
같은사람 대보입니가?
첨부파일 다운로드 ( 2 )
44.jpg | 129.0KB / 0 Download
DSC01293.JPG | 186.9KB / 0 Download
유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/12/17 11:47:31

완전히 다른 사람 같어요. 멋진 사진 잘보고 감다~
맬 맬 행복하세요......

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/12/17 11:47:58

어찌다 일등을 했네.....선물있어요?

징 (♡.0.♡.213) - 2005/12/17 11:49:59

당여니 잇음니다 자고로 난 디게 짠돌이대서 십원이상대는걸 누굴사준적이 없어요 십원안에 드는걸 말해보쇼 사주께 카카

화이팅~ (♡.2.♡.240) - 2005/12/17 11:50:48

윗사진이 더 보기좋아요...
좋은하루 되시구요,,,,

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/12/17 11:52:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕 한알 얼마이던가? 사탕한알이면 됩니다.

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/17 12:40:48

그때하구 지금 완존 다른모내..전에느 참해 보이는데.근데 머리체 영~좋아보임다.앞에 머리만 좀 짧았음 좋겠슴다.밥먹기전에 내 또 싱겁재 하는모내.^&^좋은 하루 되숑

징 (♡.0.♡.213) - 2005/12/17 12:59:30

화이팅님 하하 위에사진이 지금보다 3년 젊엇을때 하하 .저때 조앗는뎅 ㅠㅠ
검은눈님 하하 .. 방탕한나 사주께요
아픈사랑님 머리를 다시 짤라볼가그럼 아오 지금은 겨울이대서 골이 시릴가바 못각겟슴다
바다로션님 지금도 착해보이지 않아요? 음화화화홧 ..지금저 앞에 머리도 마니 짤른겁니다 ㅋㅋ

행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2005/12/17 13:37:44

지써 봐줄만함다 징~~ ㅋㅋㅋㅋ 내누 왈~~~

이쁜이* (♡.148.♡.98) - 2005/12/17 13:40:40

뭇잇슴더..어느 스타같네여..꾸뜨..

^짱구^ (♡.198.♡.235) - 2005/12/17 14:02:32

머야~~
완전...그 머리 좀 어떻게 해봐요

징 (♡.0.♡.213) - 2005/12/17 16:55:59

왈가닥아씨야 후후.. 그렇치? 음 그렇구 말구
이쁜이님 하하감사합니다 .. 아하하 기분 방탕사주께
han님 어떻게 해바라고 ?ㅠㅠ.알려주셔야 하지 하하 알레주쇼 어찌해람가?
초록물고기님 .. 휴???휴??????????????/

슈퍼맨 (♡.103.♡.28) - 2005/12/17 18:05:41

아직.. 활 들구 다녀유? 지금은....벌써..21세기 임니다..큐비트..할아버지..