못생긴 사진 한장 올리구 감니당... 이뿌게 봐주세용..*^_^*

이별의미소 | 2005.12.17 12:22:28 댓글: 8 조회: 537 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036886

ㅎㅎ 못생긴거 올린다구 돌멩이 뿌리마 마요... 못생겻지만 나름대로 잘 살구 잇음니당...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134793348.jpg | 31.6KB / 0 Download
잘살꺼야 (♡.161.♡.224) - 2005/12/17 12:25:21

아니 많이 이뻐요7 근데 어느 부대에 이써요 아니면 군대 갔다 왔어요 뽀꼬 하면서 그램다

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:31:30

김영지님...ㅎㅎ 군대갓다온게 아니라.. 군대가구 싶엇거든요 어릴쩍부텅 군뎅 집에서 안보내네요... ㅎㅎ 구냥 한번 포즈 해본거예요... 굴구 상해님 동전 뿌리면 조아하죵... 빨랑 뿌리세요 .. 받아가지구 나가서 삥탕쿨러 하나 사먹게....

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 12:47:21

한영님두요... 세상 살다보면 다 거기서 구긴뎅... 풀 죽을필요 업잔아요... 굴구 스파이더맨님 포즈 쥑이면 한번 써먹어보세용... 이 포즈로 사진 찍으문 생각박으로 잘 나옴당... 굼 모두들두 존 하루 존 주말 보내셈...

hai (♡.37.♡.67) - 2005/12/17 13:40:20

지금어디 세요 혹시성 (태)

미피토끼 (♡.149.♡.211) - 2005/12/17 14:08:19

v포동포동 해서 이쁜데요...충성 하는뜻인 포즈죠..ㅋㅋㅋ 군대

처음그대로 (♡.33.♡.36) - 2005/12/17 14:31:45

2쁘네용 ~~~~~~~~~~~~

사진잘보구감당 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~

존주말되세용 ~~~~~~

꿈 하늘 (♡.25.♡.142) - 2005/12/17 15:30:39

음? 신자~ 여기서 보다니?ㅋㅋ 나 누구게~?
많이 이뻐졌다야~ 인젠 못본지도 몇달되는데 지금 뭐하지?
니 퉁줘한테도 너 사진올렸다구 전하마~

이별의미소 (♡.3.♡.188) - 2005/12/17 15:46:39

hai 님 성이 태가 아니거든요...., 굴구 쑈팡팡님 이쁘진 안치만 이뿌다구 칭찬해서 감사... 꾸벅... 처음 그래로님두 존 주말 존하루 되세요... 굴구 꿈 하늘 이뻐져야징 .. 못해지문 어떻해? 굴구 .. 연락 좀 하구 살장... 폰 번 남겨랑.. 멘저 주소랑 니 주소 업드랑...