내 눈으 돌려주쇼

노배 | 2005.12.17 14:34:38 댓글: 11 조회: 472 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036907

누기 내 눈으 가제갔슴까
빨리 돌려주쇼
첨부파일 다운로드 ( 1 )
r.jpg | 25.6KB / 0 Download
하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/17 14:44:22

캬캬캬캬캬캬캬캬캬

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2005/12/17 14:46:56

우야 놀랐음다..... 그리 무서분내 하지 마쇼.
여자들 다 달아 나갰음다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
이후부터는 멋있는 사진 올려주세요..

행복철이 (♡.19.♡.207) - 2005/12/17 14:47:44

캬캬 형 나두 그걸 할줄 아는데 키킼
역시 형제구나

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/17 14:49:36

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아즈바이~~~~~~~
전번날에 눈이 삐들렸던게 오늘은 왜 이렇게 병시됬슴까~~~~~~~

별반지 (♡.62.♡.115) - 2005/12/17 14:53:22

무셔바서 그냥 나갓다가 다시 들어와서 이케 풀달구 나감다...
쌰쓰워라~~~

미정 (♡.0.♡.64) - 2005/12/17 15:00:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자꾸 이런사진만 올릴래김다??
무셉게스리.
내 확 공개르 하잰가 보쇼..

미정 (♡.0.♡.64) - 2005/12/17 15:20:29

내 많이 참은게 이정도임다..
내 맘마는 언제 다 사줌다?인젠 싸이구 싸여서 끝이 아이 보임다..
그리고 씨겁은 길림말씨임당..놀랐단 말이지무..
내 길림말으 또 잘하지?ㅋㅋ

비발 (♡.14.♡.68) - 2005/12/17 16:33:51

노배님, 눈이왜 ? 요즘내눈이 유달이 까매진다했더니 ..내가 혹시

미래의 삶 (♡.231.♡.202) - 2005/12/17 16:45:16

우와 넘 무섭당
눈 왜 그러져 혹시 그냥 놀음으로....

슈퍼맨 (♡.103.♡.28) - 2005/12/17 17:58:54

어제 저녁에 ..안 볼꺼 봤군여... 때론... 모르척 하면서...사는 것두...승자죠...

米雪兒 (♡.105.♡.59) - 2005/12/17 21:07:06

헉 꿈에 올까봐 무십습다 ㅎㅎㅎ 잘보구갑다