안뇽!!!!!!절 아는 사람 잇으면 풀 많이 심어 주세용......ㅇ

라 키 | 2005.12.17 14:46:10 댓글: 11 조회: 737 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036909

皆さん、こんにちは~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.JPG | 121.6KB / 0 Download
행복철이 (♡.19.♡.207) - 2005/12/17 14:49:55

혹시 엣다 모르겟다
내가 아는 사람 같기두 하구 옳지 ?
ㅎㅎ 그동안 잘잇슴다 감기 조심하구 잘잇으쇼

처음그대로 (♡.33.♡.36) - 2005/12/17 14:50:17

라키 쌍오 시라나이 데모리플남기고감당~~~~~~~~~~

데모이이데쇼?? 라키쌍 키레이데스네
존주말되세용

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/17 14:50:58

내 암당~~~~~~~~~난 그럼 해바라기꽃 뿌리구 감당~~~~~~ㅋㅋㅋ

라 키 (♡.19.♡.224) - 2005/12/17 15:14:00

노배님:몰라도 풀 심어 줘서 감사해요.(사실은 풀 심어줄 사람 없을가봐 절 아는 사람 있으면 풀 많이 심어 달라구 그랬어요.)
라키님:같은 이름이여서 저두 반가워요.ㅎㅎㅎ저는 행운하다는 뜻으로 라키라고 햇는데요.
행복철이님:기억 안나?같이 밥까지 먹엇는데.나는 니 사진 보구 인차 알아냇는데.... 그래서 풀도 심어주구 그랫는데......아이구 상심해라 흑흑.....

라 키 (♡.19.♡.224) - 2005/12/17 15:16:48

처음그대로님: 이이데쓰요. 그리구 감사해요.아리가도고자이마쓰!!!!!

라 키 (♡.19.♡.224) - 2005/12/17 15:19:26

해바라기님: 언제부터 감사드릴려고 햇는데.....이렇게 고운 옷 입혀줘서 감사해용.행복하세요.

행복철이 (♡.19.♡.207) - 2005/12/17 15:40:55

기억하고 잇지 당연히 그때 풀 심어줘서 내 회답플 까지 달앗는데 캬캬
그래 요즘 잘 지내고 잇지롱? 감기 조심하구 잘 잇으라잉

달빛의미소 (♡.136.♡.176) - 2005/12/17 16:38:53

우리 명월이 이쁘당.....사진보니까 약해보인다...

강성 (♡.68.♡.221) - 2005/12/17 17:24:51

모르는 사람이므 플 달지 못하나요 ?? ?하여간 이쁜 사진 잘 보구 갑니다...

러브 (♡.19.♡.235) - 2005/12/17 18:32:53

우리 명월이サン~ ドラモ~ キレイ デスネ~ 야 이거 한마디 쓰는게 막 정시 일어진다야 컴퓨터에 일본어 좀 안대가지구 ... 그랫두 나두 일본어 좀햇다 하는거 표시하길래서 이렇게 한 반시간이나 연구 햇다 키키,,, 집가무 쬬즈살마 줄께 기둘게라웅 ,,, 오이 냉채두 해주구 머 간단하게 먹자 ㅎㅎㅎㅎ 배고프당 ㅠㅠ 요새는 항상 굶어서 다닌다야 ㅉㅉㅉ (살이나 팍 빠젯으람 좋겟다 ㅎㅎ) 집가서 보쟈 ...

성냥사세요 (♡.29.♡.102) - 2005/12/18 00:50:25

명월이 이뻐요!!!