오래만에 한장 올립니다 ^^

^^거짓말 | 2005.12.17 15:14:53 댓글: 14 조회: 557 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036916

오래만에 올리는데 이쁘게 봐주세요  ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134803693.JPG | 29.8KB / 0 Download
1134803698.JPG | 29.6KB / 0 Download
빨간거짓말 (♡.18.♡.244) - 2005/12/17 15:15:52

ㅋㅋ 내 일빠~

빨간거짓말 (♡.18.♡.244) - 2005/12/17 15:16:35

근디 어째 거짓말 아이디를 바꿨슴다..??
거짓말가족을 좀 만들려구 했디만....크흐흐흐

가난한 자 (♡.173.♡.75) - 2005/12/17 15:18:01

3 7 分 10 자이상적어랍니다.

^^거짓말 (♡.57.♡.141) - 2005/12/17 15:20:47

빨간거짓말님 ㅋㅋㅋ 전 영원히 거짓말입니다 ,,,우린 한 가족 ㅎㅎ
chelhee님 즐거운 하루 되세요 ^^
하따꼬님 ㅋㅋ 이제 보니까 정말이군요 ㅋㅋ

^여지니^ (♡.19.♡.214) - 2005/12/17 15:24:02

사진 잘 보구 가요~
좋은주말 보내세욤~

김현주 (♡.59.♡.19) - 2005/12/17 15:44:18

와~~ 여기서도 보게 되네요~`
넘 반가워요~`
전 금방 친구가 신청해서 여기 회원으로 됐는데요~~
넘 이뻐요~~ 행복하세요`~~

^^거짓말 (♡.57.♡.141) - 2005/12/17 16:03:52

여지니님 님도 좋은 주말 되세요 ^^
김현주님 넘 반갑습니다,.,. 설매님은 정말로 넘 이쁘던데요 ^^
날씨도 추워 졌는데 늘 건강하시길 바래요 ^^

환상속의너 (♡.57.♡.141) - 2005/12/17 16:08:39

사진 잘 보구 간다
건강 잘 챙겨라

환상속의너 (♡.57.♡.141) - 2005/12/17 16:09:09

^^

수탉 (♡.95.♡.110) - 2005/12/17 16:31:40

이쁘시네요....잘 보고 갑니다.

사꾸라 (♡.130.♡.151) - 2005/12/17 16:32:11

상상한대루 이쁘고 귀엽네요...
쭉~~~~~~~행복하삼......

비발 (♡.14.♡.68) - 2005/12/17 16:56:29

부부부부부부...쩌머 쩡댄아!

강성 (♡.68.♡.221) - 2005/12/17 17:23:11

이쁘네요... 잘 보구 갑니다...항상 좋은 하루 되세요...

아 야야~ (♡.134.♡.88) - 2005/12/17 17:27:17

이쁜사진을 잘 보고 갑니다.
좋은 토요일 저녘 잘 지내세요!