동생 사진 와서 플 심어주시소.ㅋㅋ

Tony | 2005.12.17 20:36:29 댓글: 7 조회: 404 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036941

처음 올리는 고향동생 사진 잘 봐주세요.현재 광주
친구할분 jinguanglong-719@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134822989.JPG | 145.9KB / 0 Download
상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/17 21:18:00

누기까 동미하자구 여기 사진에 잇는 남자까?아니무 통일남자까?누기 메신점두...

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 21:25:41

여기에 남은건 동생거예요.
난 나이가 많으니까 알아서 하슈.ㅋㅋㅋ

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 21:37:53

여기가여 광주 주강이예여.동생하고 해여.ㅋㅋㅋ

상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/17 22:01:47

볼펜두 나이가 많은가 보구나 비슷한거 찾는거 보니가...ㅋㅋㅋ

기차표 (♡.136.♡.111) - 2005/12/17 22:13:06

이름은 많이 들었는데..사진은 처음보네요...임전하게 생겼네...형님보다 훨씬 멋져요..ㅋㅋ 광주서 잼있게 지내세요...^&^

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 22:24:31

그럼 볼펜하구 친구하지요.뭐 ㅋㅋㅋ
상징은 얼마나 됐는디요?ㅋㅋㅋ
장영미 무슨 말인지? 내 머리로는 이해가 잘 안되네요.ㅋㅋㅋ혹시 ?

Tony (♡.41.♡.132) - 2005/12/18 12:59:09

미소 감솨함더.
우렁각시 와 이러섬니까 동이 아니구 통이예요.통일남자 란 통 ㅋㅋㅋ
어디 다른곳에 가서 플달고 하는말이 아니예요?
금방 교회갔다 왔어예.