띰띰해서~ 친구할분 ....◆

토마토 | 2005.12.17 20:44:03 댓글: 17 조회: 838 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036943

지금 삼실에 앉아잇는기 띰띰해서~
친구할분 매신저 주소 남기세요~^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 13.8KB / 0 Download
DSC04615.JPG | 13.5KB / 0 Download
성공을위해 (♡.50.♡.91) - 2005/12/17 20:48:48

ㅎ 수염이 또 생기셨군..심심하면 남자 친구와 데이트하셔 ...ㅎㅎㅎ

Candy (♡.130.♡.136) - 2005/12/17 20:49:11

이뻐요......^^

호영이 (♡.3.♡.229) - 2005/12/17 20:51:32

이쁘아씨를 왜 쇠미 달아 낫어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고양처럼 쥐를 잡자구 그런가

토마토 (♡.105.♡.93) - 2005/12/17 20:57:42

인연- ㅋ 일빠네요^^ 근데 첨 일빠해보나요^^....그럼 먼선물 줄까? ㅋㅋ

사자-남자 친구? ㅋㅋ...이게머지~ 난모르는데~ ㅋㅋ...심심해유^^......

Candy-플 ㄳㄳ ..띰띰한데.ㅠㅠ...

좋은하루-띰띰해서유ㅡ.,ㅡ; 쥐잡이는 할줄모르구 -_-; 그냥 띰띰해서리 그림다..ㅠㅠ..ㅋ

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 21:24:29

나이가 많아서 친구는 못하고 그냥 플만 남기고 감더.

토마토 (♡.105.♡.93) - 2005/12/17 21:31:45

통일남자- ㅇ,ㅇ 님이 나이가 만탄말인가? -_-;ㅋ

ㄴㄱ&ㄴㄴ (♡.42.♡.68) - 2005/12/17 21:39:47

<a href=mailto:saranghae_sarang@hotmail.com>saranghae_sarang@hotmail.com</a> 추가해여

하얀눈 (♡.132.♡.193) - 2005/12/17 21:39:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징 (♡.0.♡.213) - 2005/12/17 21:44:15

후후 ㄴ나뚜 남겨대니? 음화화홧

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 21:47:21

정확히는 몰라도 한 열살 정도는 많을거 같은데요.ㅋㅋㅋ

토마토 (♡.105.♡.93) - 2005/12/17 22:07:02

볼팬- 플 ㄳㄳ .. 님은 근데 왜 그냥가요~ 안돼....남겨~ㅋㅋㅋ (넝담)

니 나 -^^.....쪼앗스....ㅋㅋㅋ

지희- 왜 웃고만 나가요 ..넘햇씀~ 푸~하하 (넝담)

큐피트-잉~ 이럴수도 잇어~ ㅋㅋ......

통일남자- 푸~하하..열살정도..저가 글게 어려보이나유 -_-;;

SE (♡.45.♡.167) - 2005/12/17 22:47:12

이쁘고 귀여워요.
나도 나이가 많아서 친구는 않될것 같으니 그냥 풀만 달고 갈게요.
ㅋㅋ......

Tony (♡.42.♡.253) - 2005/12/17 23:49:24

그렇게 어려보이는거 아니구요.내가 그렇게 많다는거에요.

이별의미소 (♡.56.♡.109) - 2005/12/17 23:54:35

ㅎㅎ 나두 남겨두 되여? 같은여잔뎅 넘 이뽀서 칭구하구 싶은뎅...

심술쟁이 (♡.72.♡.23) - 2005/12/18 01:25:05

저친구 하고 싶은데요 메신저:long723_3@hotmail.com
이거 저 메신저에요 추가하시길 바람니다~~~~~~

强者生存 (♡.149.♡.12) - 2005/12/18 02:56:05

내가 왓지롱..이뽀 ㅋㅋㅋ

토마토 (♡.105.♡.93) - 2005/12/18 11:05:59

통일남자- ㅋㅋ..아~그러세요^^ ㅋㅋ알써유~!...^^

이별의미소-우째아이돼겟슴까? ㅋㅋ..남기슈...^^

심줄젱이- 오케이~ ㅋㅋ....

챵저성춘-ㅋㅋ...이쁜이 왓구먼~ ^^남겨라이~ 알찌....ㅋㅋ...

노배-^^ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ....글쎄.....

먹쌔뚜거리-ㅋㅋ ㄳㄳ ...심심해서 요랫다 저랫다하면서 이걸루 ...하기루 햇짐...ㅋㅋㅋ