등산 갈 때 찍은 사진들.. ^^ 재밋엇는데....

tracy | 2005.12.18 15:55:30 댓글: 9 조회: 408 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036991

장소: 동관 관음산
인물: 1- 사장님 & Me
        2- 언  니 & Me
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134892530.jpg | 159.3KB / 0 Download
1134892535.jpg | 100.8KB / 0 Download
카자쿠루마 (♡.229.♡.164) - 2005/12/18 16:03:30

꽌이푸사 얼굴 이쪽으로 봤어면 더 보기 좋을것 같쇼, 잘 보고 감다,

tracy (♡.18.♡.11) - 2005/12/18 16:04:39

▷하따꼬님: 네네~ 뚱관 맞아요^^ 저희들 심천에서 직접 그쪽으로 갓어요~ 산봉우리가 엄청 많은 산~ ^^

tracy (♡.18.♡.11) - 2005/12/18 16:05:03

▷가을향기님: 별도로 올려드리죠^^

나햐햐 (♡.156.♡.161) - 2005/12/18 16:05:35

나이쑤~ㅎ 산을 좋아하는 여자는 부지런 하다 하던데.. 사실?ㅎ

tracy (♡.18.♡.11) - 2005/12/18 16:08:07

▷나햐햐님: ㅋㅎㅎ 전 사실 좀 게으른데요^^ 근데 등산을 무지무지 좋아해요^^ 겨울만 되면 게을러져요~ ^^;;

나햐햐 (♡.156.♡.161) - 2005/12/18 16:20:40

전 여유만 된다면 산사람이 되고 싶다는..ㅋㅋ 어쩌겠어요?.. 속세가 나를 부르는데..ㅎ

tracy (♡.18.♡.11) - 2005/12/18 16:23:25

▷나햐햐님: 그러세요^^ 저희들두 이제 한달에 한번씩 등산 갈겁니다.. 평일엔 너무 바쁘니까 ... 산에 오르면 웬지 기분이 좋아지는걸요~^^

스타 (♡.132.♡.77) - 2005/12/18 17:29:55

얼굴이 잘 안보여서 ................이ㅂ뻐요 .......동관어디에서 출근해요 ????

tracy (♡.18.♡.11) - 2005/12/19 09:44:35

▷스타님: 얼굴이 안보이니까 당근 이쁘죠^^;;; 심천에서 출근해요^^