사진 또 올렸어요.

태양 | 2005.12.19 09:47:58 댓글: 6 조회: 297 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037045

또 월요일이 됬네요.어제는 우리 축구 팀과 심양에 다른 팀이 붙어서 시합했어요.
체육관 안에서 차는데두 날씨가 추워서 ....근데 바람이 없으니 많이 좋았어요.겨울에 시합이 없을줄 알앗는데   2005년 마지막  시합같네요..그래서 열심히 찾는데  오늘은 정말 피곤하네요..
다리도 아프구 허리두 아프구 감기두 올려하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분 플남주세요....그럼 저한테 힘이 될껀데요.ㅋ 좋은 하루되세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134956878.jpg | 25.1KB / 0 Download
1134956883.jpg | 24.9KB / 0 Download
태양 (♡.200.♡.249) - 2005/12/19 09:53:52

상해:네 어제 오후에 세시간정도로 찼어요...ㅎㅎ 힘은 들지만 재미있었어요...흥취니까요..
이사하는것도 히들껀데 ㅎㅎㅎ감사..

유키노하나 (♡.239.♡.37) - 2005/12/19 12:24:03

오래만에 사진보네....심양많이 춥겠다..감기 조심하고

태양 (♡.200.♡.158) - 2005/12/19 13:23:30

오 정말 오래 만이다....심양 요즘 너무 추워.나두 지금 감기 올가 말가하는데..
한국에서 잘있어?몸은 건강하지?

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/19 13:35:59

스포츠맨은 스포츠맨인가 보네요.에제 축구하고 피곤할텐데 또 나와 사진올리시구~
심양이면 저하구 멀지는 않네요! 추운 겨울 잘 보내시구요~

버튼 (♡.65.♡.183) - 2005/12/20 13:47:52

듬직하게 남자답게 잘 생겼어요 ~ ^^* 다른 포즈도 올려줬으면 더 잘 보겠어요.

메롱~~~ 누구지?

태양 (♡.200.♡.60) - 2005/12/20 14:08:20

전 사진을 잘 못 찍어요...그래서 미안해요.더좋은 사진 올렸으면 좋겠는데 ....
벰베기:누구죠?