파랑 빨강 속에서 @_@

염이 | 2005.12.19 10:16:23 댓글: 13 조회: 518 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037053

주말에 공원에서 찍은겁니다~ 이쁜 앵무새 속에서 찍으니 나도 이뻐보이네요 ㅎㅎ~
열분도 새로운 일주일 아름다은 색으로 칠하세요~ㅇ~ㅇ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC00334.JPG | 259.9KB / 0 Download
달밤이좋아 (♡.90.♡.93) - 2005/12/19 10:19:06

_^_^_ 好漂亮 , 祝你幸福

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/19 10:19:47

이뻐욤....ㅎㅎㅎㅎ
^^;;

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/19 10:22:06

우와와와ㅘㅘ
자연미 넘흐 입흐십니다,, ^^*
죤 하루 디셍요

유진 (♡.19.♡.67) - 2005/12/19 10:26:43

이쁜 언니 사진올렷내요.....^_^
아무리 봐요 이뻐요....ㅋㅋㅋ근데..요즘은 왜 메신저 안놀아요?
햄카시고 즐거운 하루되숑....

준이 (♡.136.♡.214) - 2005/12/19 10:32:50

와 ~~ 우리 애기 이쁘구나 ...
화이팅.....

스타 (♡.132.♡.77) - 2005/12/19 11:07:54

아참 ......이쁜사지을 매일매일 보는구만 .... 잘 보구 감당

월하미인 (♡.209.♡.187) - 2005/12/19 11:23:19

부드럽게 이뿌네요<말이 되나..ㅋㄷ>
나가야겠다,,자꾸보면 빠질거같애서잉~~~
즐 하루 되세요.

염이 (♡.171.♡.157) - 2005/12/19 11:32:12

열분 풀 많이 달아줬네요 염이한테~
염이 아는분 모르는분 다들 늘 행복하시고 즐거우길~
가ㅁ사~가ㅁ사~ ㅎㅎ

칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/12/19 13:07:21

미녀구나^^

통일아줌마 (♡.27.♡.95) - 2005/12/19 13:11:37

이쁩니다.ㅋㅋ 많은 사진 올리시길 바랍니다 ,. 그리고 행복하세요 .

축복의우정 (♡.7.♡.253) - 2005/12/19 13:42:03

이쁩니다 자보고 갑니다 / 좋은 하루 되세요

코스모스 (♡.41.♡.13) - 2005/12/19 13:43:12

ㅎㅎ 안준 여자친구네요~~ 언제 시쥬 낼꺼여? ㅋㅋ
상큼한 풀냄새 나는듯.. ㅍㅍ 나도 가고싶당~~~~~

편한친구 (♡.44.♡.199) - 2005/12/20 20:27:16

뜻이 잇는 여자구나..