많은사랑부탁합니다.^^

최** | 2005.12.19 10:52:32 댓글: 28 조회: 675 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037061

모이자회원 여러분들  안녕하세요 ~
저 첨으로 올리는 사진인데요~~  
예뿌게 봐주세요^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9242.JPG | 315.9KB / 0 Download
달밤이좋아 (♡.90.♡.93) - 2005/12/19 10:54:25

表情太自然了 很漂亮啊
祝你天天 快乐

도박군 (♡.206.♡.249) - 2005/12/19 10:56:21

착하게 생겻네

하트☆ (♡.59.♡.123) - 2005/12/19 10:57:26

이쁨니다,,,^^...........

추연이 (♡.201.♡.227) - 2005/12/19 11:00:23

본명이 추연인가요??
이쁨니다~

내안의그대 (♡.172.♡.137) - 2005/12/19 11:01:51

이쁘시네요`~ㅋㅋ 행복하시구 좋은하루 되세요`~잘 보구 갑니다~~~

월하미인 (♡.209.♡.187) - 2005/12/19 11:04:17

이쁘네여,,좀만 더 웃으면 더 이뿔거 같다요...
즐 하루 되세요

행복한사랑 (♡.215.♡.221) - 2005/12/19 11:09:32

이쁘게 바주고 사랑 많이 드립니다 ,,,,,,,,이쁜 사진 감사

김미나 (♡.146.♡.6) - 2005/12/19 11:11:05

꾸밈 없는 자연미, 이쁩니다.

아기천사 (♡.201.♡.58) - 2005/12/19 11:21:46

왜 사진 안보이죠???

에미넴 (♡.165.♡.190) - 2005/12/19 11:35:05

이쁘시네욤 ㅋ 감기조심하3

성공을위해 (♡.174.♡.195) - 2005/12/19 11:44:22

이쁘시네요 ...이쁘신 사진 잘보구갑니다

みなみの星 (♡.222.♡.202) - 2005/12/19 12:12:20

이쁜 모습 잘 보구 갑니다...새로운 한주 항상 행복하시길...

최** (♡.59.♡.147) - 2005/12/19 13:33:41

달밤이좋아/고마워요~~
도박굴/생긴거만 착한게 아니구 맘씨두 디게 착해요 ^^
연yen/ 고마워요^
류쏘예/ㅋㅋ사진 많이 올릴께요
빛나래/ 정말 반햇나요? 그럼 사귈까요 ㅎㅎㅎ
추연이/나 본명 최추연인데요. 혹시 님두 본명 추연인가요?성은요? 같은이름이라면 대단한 연분이네요 반가워요
내안의그대/ 님의 축복 받아서 꼭 행복할께요 !!
박호/ 괜찬다구요?뭘요? ㅋㅋ
월하미인/나 친구가 그러는데 나 사진찍을때 웃으면 안이쁘대요.. 그래서 좀 엄숙햇나봐요 ㅋㅋ다음에 웃는 사진 올릴께요^^
알라뷰/반가워요 ^^
김미나/말씀 너무 고마워요^^ 김미나씨 사진 기대 되는데요 우리 친구해요^^
아기천사/ 사진 보인느데요~
에미넴/ 그러잖아두 난 오고가구 하는 감기 다 결려요~ 진짜 조심해야겟네요 감사^^
사자/네 ~담에 또 올릴때두 잘보구 가세요
...뽀이/네 자주올릴께요~ 많은 사랑 부탁합니다.
하늘의 별/ 항상 행복할께요.. 님두 항상 행복하구 건강하세요 ^^

최** (♡.59.♡.147) - 2005/12/19 13:40:40

풀 달아주신 여러분들 너무 고마워요~
다들 항상 행복하구요~ 건강하세요^^
곧 맞이하게될 크리스마스 애인이랑 행복하게 지내세요. 애인 없는 분들은 저하구 연락하세요
한 도시라면 같이 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추연이 (♡.201.♡.227) - 2005/12/19 14:03:46

저도 본명이 추연이에요.장추연
추연이란 이름 보기 드문 이름인데....
넘 반갑네요.

칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/12/19 15:21:19

미녀구만요^^
잘보고갑니다

최** (♡.59.♡.147) - 2005/12/19 15:34:16

추연이//// 그러게요~ 추연이란 이름 드문데. 여기서 이렇게 알게되니 정말 반가워요

최** (♡.59.♡.147) - 2005/12/19 15:36:51

신입사원--- 치~ 오빠 너무해 ~ 이제야 글남기구!!!!!!! 얼마 기다렷는데 ㅋㅋㅋ

더워요 (♡.136.♡.233) - 2005/12/19 16:13:20

님 본인은 더 예쁘겟다.

최** (♡.59.♡.147) - 2005/12/19 18:05:55

교하인/네~ 당연하죠.. 나 사진 잘안나와요^^ 기회잇음 함 보죠 ㅋㅋ. 플 감사^^
챔피언/아님 챔피언씨가 날 꼬실려구요 ㅋㅋㅋ 우리 다같이 착하게 삽시다. 플 감사^^

고래사냥 (♡.93.♡.80) - 2005/12/20 14:37:15

ㅎㅎ 사람 이쁘니깐 어느사진보나 다 이쁘게 나오시네요! 북경 오셨을쩍 밥 못 사들여 진짜 죄송한데요 ! 담 번에 톡톡ㅎ 낼게요!!

고래사냥 (♡.93.♡.80) - 2005/12/20 14:38:12

ㅎㅎ 그리고 마음 착한 여자 사진 이쁘게 나온답니다!ㅎㅎ

최** (♡.57.♡.22) - 2005/12/20 14:43:46

고래사냥 님/ 역시 여자 볼줄 아는 사람이군요 ㅋㅋ 나 북경안갈려햇는데 님 밥사준다는데 꼭가야 겟어요~~~ 마음씨 착한 여자사진 이쁘게나온다는말 나두 자주 들어요 ~ 리픞 고마워요^^

도깨비 (♡.189.♡.130) - 2005/12/20 17:00:05

고래나 사냥할꺼지 이쁜 아가씨를 건들긴 참 ~~원 ~~
무지 무지 무지 무지 무지 여자 답습니다 ~~ 친구 할까요?

고래사냥 (♡.93.♡.27) - 2005/12/20 18:56:22

ㅎㅎ 사실 메신저에 사진은 한국 영화 동갑내기 과외하기에 녀배우 -- 김하늘 같습니다 !!!

탁&연 (♡.219.♡.125) - 2005/12/20 18:56:43

ㅋㅋ 인기 짱이네^^
이쁜건 말로 표현할 필요없고^^~~ㅋㅋ

햇빛 (♡.93.♡.145) - 2005/12/20 21:47:48

추연씨 맑고 이쁘네요..야,고래사냥,언제 모이자에 사냥하러 왔어? ^^ 근데 고래사냥 넌 이쁜사람을 제대로 본다야.,,사냥두 참 착한 울 동창생인데여..누가 감히 욕하거든 혼내줄께 사냥아 그치? ㅋㅋㅋㅋ . 아무튼 모두들 좋은 저녁 되세염^^

사나이길 (♡.209.♡.199) - 2005/12/22 17:26:11

깔끔하구 말쑥하구 갸냘픈 이쁜 얼굴 잘 보구 갑니다...