ㅋㅋ 북경에 조선족 들려주세요

북경정영봉 | 2005.12.19 11:11:13 댓글: 12 조회: 456 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037063

안녕 오늘도 회사에서 심심해서 사진 올림니다 ! 저랑 친구할사람 플많이 남겨주세염
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134961873.jpg | 201.9KB / 0 Download
1134961878.jpg | 33.7KB / 0 Download
뱅크 (♡.221.♡.32) - 2005/12/19 11:13:50

북경에도 멋있는 분 있네요~

고려구 (♡.134.♡.145) - 2005/12/19 11:14:11

남자답게 잘생겻구만,,,,,,,,,,,,,,,

아기천사 (♡.201.♡.58) - 2005/12/19 11:18:19

진짜 멋잇음다..................

아기천사 (♡.201.♡.58) - 2005/12/19 11:19:02

잘 생겻음다 ..멋잇음다

독한여자 (♡.50.♡.89) - 2005/12/19 11:20:03

멋진 사진 잘 보고갑니다 현재 북경에 계시는가보는데요 ....

q해s란z (♡.222.♡.43) - 2005/12/19 11:21:57

두번째사진은 젝키의 은지원 비슷하게 생겼네요^^멋진 사진 잘 보고 갑니다^^

산삼아가씨 (♡.130.♡.149) - 2005/12/19 11:22:20

very..hot...
우에 사진 귀공자 스타일이넹.....^^

from... 산삼girl

하얀미소 (♡.177.♡.162) - 2005/12/19 11:38:47

ㅋㅋ 어느 집에 남잔지 잘 생겻다....

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/19 12:08:49

북경이래서 들어 왔는데..혹시 새 사진 올렸나 해서..
왜 자꾸 같은 사진으 올림당??

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/19 12:24:57

플 달렷는데..답플달아야지....^^;;
요즘 잘 지내나?
난 이래저래 한것도 없이 바쁘네...
-_-;;;사진 좀 찍어서 올려랏..
올리던거 올리지 말고응...

북경정영봉 (♡.220.♡.97) - 2005/12/19 12:49:19

ㅋㅋ 바보애기 야 나는 편지쓰기 좀싫어해서 ㅋㅋ 미안 어저는 답플할께 여러분 다들 미안 나는 요즘 탈악 좀맞아가지구 ㅋㅋ 그리구 콩가는 매돌 왕징에 어느 고울푸장에 일었습데까? 나는 여기 동방대학성 천진가는 못해 있는고울푸장인데
그리구 여러분들 앞으로 자주 들려주시기 바랍니다 앞으로 꼭사진많이 찍어 올리테니 많이 들려주세요

북경정영봉 (♡.220.♡.97) - 2005/12/19 16:17:56

그래 바보애기야 나는 못생겨가지구 플달아주는사람두 몇이 없다야 니래두 자주와서 달아달라 ㅋㅋ 고마워