아우~~월요일부터 심심....

하얀미소 | 2005.12.19 11:45:17 댓글: 8 조회: 348 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037069

날 아는 분들 플 캉캉 심어주삼....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134964292.jpg | 150.9KB / 3 Download
아 야야~ (♡.103.♡.210) - 2005/12/19 11:48:00

이뻐요!
좋은 하루 되시요!

스타 (♡.132.♡.77) - 2005/12/19 11:48:16

1빠 ..................... 잘 모르겟어요 ... 이뻐요 ..

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/19 12:12:29

나느 오늘 님 초면인디.모르는 사람들두 플 캉캉 심어라 해야지.
귀여버서..^&^

하얀미소 (♡.177.♡.162) - 2005/12/19 12:24:32

아 야야:님두 좋은 하루 ....혹시라도 사진 찾아봣는뎅 없더군요....
스타:몰라두 괜찮아요...누구나 다 몰르면서 친해지잖아유...
빛나래:당연하죠...담부터 풀 깡깡 심어주삼....
바다로션:그럼 다른 사람 대신 풀 심어주세요...님도 이쁘던데....

거니 (♡.19.♡.240) - 2005/12/19 12:39:55

오란만이네 카네이션 근데 나 가억나? 암튼 이쁜사진 잘보구 간다....

하얀미소 (♡.177.♡.162) - 2005/12/19 12:42:43

고스톱:웬 세수가 다 나옴까...
거니..내가 왜서 널 몰르겟니..참 애뚜야....니누 잘 잇노..우리 가끔씩 연락이랑 하면서 살자이..

북경정영봉 (♡.220.♡.97) - 2005/12/19 17:12:06

코풀레기 ㅋㅋ 심심했나보지 ㅋㅋ 하여튼 귀여워서 매일 건강하구 좋은 기분이기를 매일 기도해줄꼐

하루하루 (♡.27.♡.153) - 2005/12/19 17:18:52

아시는분들만하구 플심어달라하구 우리 모르는 분들과는
열정이 부족하네요 ~~! 섭네요 ㅋㅋㅋ