linda가 두번째 사진 올리니 꼭 들려주세요...!

linda | 2005.12.19 13:02:04 댓글: 10 조회: 425 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037083

안녕하세요!
지난 금요일에 첨으로 사진 올렸다 많은 분들 지지를 얻고
이렇게 못난 얼굴 또 내미니 이쁘게 봐주세요~
플도 많이 심어 주시구요!
(사진이 좀 잘 안된거 같지만...오늘의 저의 이미지얘요.)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134968524.jpg | 31.5KB / 0 Download
부동산 (♡.224.♡.213) - 2005/12/19 13:09:54

이쁘시네요....좋은한주가 되세요

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2005/12/19 13:12:43

이쁘네요~ ㅎㅎ 근데 누가 못낫다 그랫어요 ㅎㅎ 이뽀~!행복하삼~

밤하늘별들 (♡.58.♡.114) - 2005/12/19 13:24:16

얼굴 말끔하고 착하게 이쁘게 생겼어요.....잘보고 갑니다

태양 (♡.200.♡.158) - 2005/12/19 13:25:48

사진 잘됫네요.잘 보구갑니다.

하늘달 (♡.18.♡.153) - 2005/12/19 13:39:45

한번 더 지지할게요....담엔 활짝 핀 웃음을 담은 사진 부탁해요..............

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/19 13:56:10

부동산님두 좋은 한주가 되시길 바랄께요
행복천사님 나절루요 아주 못났다구 ㅠㅠ.암튼 이쁘다니 기분이 좋아지는데요.쎄쎄
밤하늘별들님 좋은 이미지로 봐주셔서 고맙구요
태양님 들려주셔서 고맙습니다.
SKY님 또 한번의 지지 땡큐!땡큐! ㅎㅎ 근데 활짝 웃으면 내 한가지 비밀이 들어나는데 ...

Vison (♡.178.♡.243) - 2005/12/19 15:19:23

정말 이쁨다 ~~좋은 하루

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/19 15:35:39

상해Lee님 진짜 사람보는 눈은 따로 있네요 죽 숙녀답다는 말을 듣고 자라왔는데(겉모습..)
개똥벌레님 개똥벌레님이 반짝여주셔서 고마워요.역시 좋은 하루 되세요~

하루하루 (♡.27.♡.153) - 2005/12/19 17:13:48

겸손하시네요~~~~!

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/20 12:46:55

하루하루님 저에겐 겸손한 면과 자만적인 이중면을 갖고 있거든요.플감사합니다.
정민님 너무나 마음에 다가오는 플을 심어주셔서 고맙구요~