처음으로 전신사진 공개~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

먹쌔뚜거리 | 2005.12.19 13:55:47 댓글: 12 조회: 580 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037090

처음으로 내 체격 공개함니다 ㅎㅎ   놀라지 마세요~~

자꾸 얼굴만 올리구 ~~몸매두 궁금하다해서~  
하두 넘 잘 먹어서 얼만큼 실한가 궁금해 하시던 열분~~
오늘 내가 용기를 내서 올렸슴다~  캬캬캬~~ 지금 다이어트 중임니다~~넘 놀라지 마세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134971747.JPG | 65.6KB / 0 Download
Colin (♡.130.♡.239) - 2005/12/19 13:57:03

와~몸매 죽이는구만요 너무 이쁩니다 .행복하세요

준화 (♡.108.♡.251) - 2005/12/19 13:59:04

쾐찮네요... 몸매,
근데 더운곳에 있는가 봐요

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/19 14:08:03

ㅎㅎ 무더운 여름 그립네용,, ^^*
기여웁슴니도 -0-

죤 오후 보내숑

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 14:08:48

만이 약해 졌구나 몸매 죽인더야..........ㅋㅋ

벌거지 (♡.211.♡.72) - 2005/12/19 14:13:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ 배에서 랑만하는 사진이 이쁩니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/19 14:42:04

내보다 묘툘 하구나 미신......ㅋㅋ.......갠채씀다........잰페이 아이해두......ㅋㅋ.......

喜歡雨天 (♡.26.♡.190) - 2005/12/19 14:44:48

인정이 말이 맛슴다,,

내가 증명 합니다
ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 14:47:37

조금만 기다리라 나두 사진 올릴게 ㅋㅋㅋ 못났다구 웃지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하미인 (♡.209.♡.187) - 2005/12/19 14:50:27

체격 딱 보기좋구먼요...
귀엽구 깜찍하구 이뿌구,,,흐미....한가지만 나 줬으라~~~
즐 오후 되세요..담에 또 들릴게염.....

땡땡이 (♡.188.♡.70) - 2005/12/19 14:55:42

후 싫아지 안쿤만요... 약한것보단 보기 좋아요.

하루하루 (♡.27.♡.153) - 2005/12/19 17:11:12

먹새뚜거리 같아보이네요 ~!ㅋㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/19 17:46:09

건강이 쵝오......
다이어트 할 수 잇는 레별까지 하면 돼염...
^^...귀엽네요