처음 올리는사진 ㅠㅠ 못나서리

핑게있는날 | 2005.12.19 14:52:17 댓글: 22 조회: 640 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037117

금방 캠으로  사진  찍어서  쇼를 했습니다
그런데  나보구  다  못났다 해서  안올릴라  하다가 올려  밨으꾸마 .........
사진보구  못나면  못났다구  잘생김잘생겼다하구요  
악풀은  금지  악풀  쓰시려면   (못난다)  라구  하세요  ㅋㅋ
아래  사진은  저 친구가 사진  수정 하라니 여자르  만들어  버렸으꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134975137.jpg | 78.7KB / 0 Download
1134975142.jpg | 69.9KB / 0 Download
월하미인 (♡.209.♡.187) - 2005/12/19 14:55:10

ㅋㄷㅋㄷ 밑에 사진 직임더...
못났지만 머시서요....

모란꽃 (♡.141.♡.192) - 2005/12/19 14:56:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멎지구만

행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2005/12/19 14:56:56

진짜 쑈를 하늠모내......
내 악플 일표
ㅉㅉ 못났다야 ㅋㅋㅋㅋ

과일 (♡.46.♡.14) - 2005/12/19 14:57:28

야 너 그것 어디 첨으로 올리는사진인데..... 넌 사진 디따 마이 올려낳구서리 무슨 쌔빨간 거짓말을 하구 그래 ㅋㅋㅋ

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.158) - 2005/12/19 14:59:57

야..밑에 사진 재미있습다..ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 15:02:46

먹쌔뚜거리>>>>>>>ㅋㅋㅋ 단이 오래 만이지 안올릴가 하다 니가 너무 올려라 해서 쇼를 하구 올렸다 푸하하
월하미인 님>>>>>>>>> 정말 못났어요 ㅠㅠㅠㅠ
모란꽃님>>>>>.. 고맙습니다 해시시 기분 좋은모내
왈가닥 아재>>>>>>>> 올릴라면 쇼도 해야지 ㅋㅋㅋ
과일 >>>>>>>>>.ㅋㅋ 처음이렇게 쇼를 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 15:04:10

현이님>>>>>>>>>> 화장 멋있게 했죠 ㅋㅋㅋ
오픈사랑님>>>>>>>>>> 쇼를 했음더 ㅋㅋ 뭇있죠 ㅋㅋㅋㅋ

나비인형 (♡.146.♡.195) - 2005/12/19 15:10:51

악악악~~~~~~` 이리 멋진 아즈바이르 나비느 지금까지 아잰가 햇쓰꾸망... 헤헤 ~~ 미안하꾸망... 사진 맷짜꾸망.... 캬 `~ 우리 쌰발한담에 개인적을러 아이만나갯슴둥? ㅋㅋ

피카츄임돠 (♡.246.♡.250) - 2005/12/19 15:13:59

^^ 잼있죠....제가 만든 걸~작임더...ㅋㅋㅋ...잼있으라구...해봤음...함 웃어주길...~

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2005/12/19 15:17:47

으악 ..너무 멋잇슴니다..
이렇게 멋잇는얼굴 자주 보이면 큰일남니다,,ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 15:30:53

나비 인형 님>>>>>>>> ㅎㅎ 그렇죠 얼마나 화장 해났는지 ㅎㅎㅎ
파카츄임돠 >>>>>>> 만드느 라구 수고 했다 ㅎㅎㅎ 고맙뎅
먹쌔뚜거리 >>>>>>>> 그럭저거 잇다 추가 할게
오픈사랑 님>>>>>>>>>>> 내하구 비슷하게 생겼는가 못나게 ㅎㅎㅎ(농담)
으하수님>>>>>>>>> 반하지 맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑햇나봐 (♡.141.♡.66) - 2005/12/19 15:36:56

아 캠으로 보던 분이군요 ,
넘나 잘났는데 누가 못났다 해요?님을 몬났다는 사람 여기 나오라 해요,얼마나 잘난는지
얼굴 자랑 함 해보라 해요 .
크리스마스 미리 축하해요 ^^

Tony (♡.136.♡.37) - 2005/12/19 15:42:33

나처럼 오늘은 화작 부리는 날인가 ㅎㅎㅎ

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 15:52:10

바보 애기님 >>>>> ㅋㅋ 남자인줄 이제 알았으꾸마 ㅠㅠ 와줘서 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
오픈사랑님>>>>>> ㅎㅎ 가서 잘보구 왔습니더 멎지게 생겼더구먼요 사랑했나봐님 하구 당연히 관게 좋죠 ㅋㅋㅋ
사랑했나봐 님>>>> ㅎㅎ 고맙쓰꾸마 한편 해줘서 (기분 조아라) 댁도 크리스마스 잘보내세요 ㅎㅎ
홍영님>>>> 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일남자님>>>> 정말 화작부리는 날이꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥.연.연 (♡.59.♡.123) - 2005/12/19 16:00:13

멋잇삼...근데...빨간 립스틱...바르기 좋아함두?캬캬!~~~~~~

사진 잘 보구 갑니다... ^^

핑게있는날 (♡.59.♡.119) - 2005/12/19 16:18:16

오픈사랑님>>> ㅋㅋ 구래요 댁이 좋다면 다 좋은거에요 누구도 필요 없거든요 ㅋㅋ
행복하세요........
연 님 >>>>>>>>>> 저가 한거 아니구 친구가 그런거로 해줬거든요 ㅎㅎㅎ
바보 애기님 >>>>>>> ㅋㅋㅋ 내동생 빼사 먹어서 하나 더보냅소 ㅋㅋㅋㅋ

ABC (♡.27.♡.59) - 2005/12/19 17:29:39

어구마야.
사진 잘 봤슴다,

핑게있는날 (♡.57.♡.45) - 2005/12/19 21:20:19

abc님 >>>>>.. 와주서 감솨 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
볼펜님>>>>>> 그렇죠 화장도 하구 ㅋㅋㅋ
낡은 청바지님>>> 구런 친구 잇답니다 ㅋㅋㅋ 모라요 새빨간게 멋있다구 칠해 났으꾸마
이못난것두 비슷한 사람 있으꾸마 ㅋㅋㅋ 알았으꾸마 자주 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐티하니 (♡.122.♡.206) - 2005/12/19 22:25:53

ㅋㅋㅋ 귀여우삼....

핑게있눈날 (♡.57.♡.45) - 2005/12/19 23:42:17

얼음공주님>>>>>>>>>>> 감솨 합니다 원래는 안귀여운데 화장해서 구렇스꾸마
우럭각시님>>>>>>>>>>ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 되구 싶지는 않은데 친구가 이렇게 해주길래 올려 밨지무 ㅋㅋㅋㅋ

바다향기 (♡.0.♡.51) - 2005/12/20 16:38:02

근데 쥐잡아먹엇나요?
아~맞다 아마도 여친립스틱 다 발랏죠?
근데 여자로 태여낫더라도 넘 심각햇겟다...ㅋㅋ
암튼 좋은 추억마니 남기세요...
다음생엔 이렇게 못나게 태여나지 마삼!ㅎㅎ

신주연 (♡.27.♡.78) - 2005/12/21 12:06:53

흐미 아즈바이두야 잘새겨가지구어째그램두,,,, ㅠㅠㅠ 멋잇삼정말 ㅠㅠ 아즈바이같은사람이 서방님이댓슴좋겟당 ㅋㅋ 넝담이구영 잘생겻삼 완전내스타일이양