안녕하세요?

파란잔디 | 2005.12.19 15:44:20 댓글: 10 조회: 419 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037133

여긴 상해입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SV300019(1).jpg | 226.5KB / 0 Download
성광휘 (♡.6.♡.46) - 2005/12/19 15:58:15

오 생해세요 난 무석에 있는데 ㅎㅎ
잘보고 감니다.

세븐이레븐 (♡.169.♡.3) - 2005/12/19 15:58:17

상해 좋네 ^^ 거기는 겨울이 없나봐요 ? 좋겟따 ..

과일 (♡.46.♡.14) - 2005/12/19 15:58:40

잉양콰이쎈 마시구만요 ㅎㅎㅎㅎ

Tony (♡.136.♡.37) - 2005/12/19 16:09:04

한국에 어느 미스 코리아 같네요.ㅋㅋㅋ

사랑♡♡♡ (♡.173.♡.174) - 2005/12/19 16:23:07

이쁜사진 잘보구 갑니다
요즘 날씨 쌀쌀한데
건강주의하시구여 항상 행복하세여

파란잔디 (♡.22.♡.150) - 2005/12/19 16:23:42

이쁘게 봐줘서 고맙습니다... 그냥 사진발이 잘돼서... ㅎㅎㅎ 본인은 안 이뻐요

낭만맨님 (♡.165.♡.195) - 2005/12/19 16:43:52

너또 언제 여기까지와서 쓸쓸거리나??
집에가서 밥이나 할레기지`~ 허허허

VAIO (♡.214.♡.88) - 2005/12/19 18:27:28

미뚝이너 죽었어...
응 이사진이 없다든게 있구나머...
알따 니 그래라...
오빠하구 다 속이구...
두고 보자...

파란잔디 (♡.22.♡.150) - 2005/12/20 09:13:47

아니야... 이것두 내가 다른 사람한테 부탁해서 한거니깐.... 오해하지 말구...
담에 다시 보내줄게...그리구 낭만맨님 넌 뭐야? 내가 무슨 밥통이가? 맨날 밥하게..근데
어젠 밥 해먹엇다

편한친구 (♡.44.♡.199) - 2005/12/20 20:16:53

이쁘네요..맬맬 행복하세요..미수기