풍경좋은 곳에 놀러 갔다가.....

유러왠 | 2005.12.20 14:37:42 댓글: 11 조회: 274 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037263

울 회사 사장님 하구 같이 놀러 갔거든요...
   저의 회사 사장님 하구 절 찾아 주세요... ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01860.JPG | 169.6KB / 0 Download
유러왠 (♡.208.♡.199) - 2005/12/20 14:43:30

우렁각시님 틀렸네요... ㅎㅎㅎ 다시 맞춰 보세요.

행복해요 (♡.130.♡.1) - 2005/12/20 14:43:32

왼쪽으로 부터 두번째분 님맞으세요?
글구 왼쪽으로 부터 세번째분 사장님 맞는죠?

유러왠 (♡.208.♡.199) - 2005/12/20 14:44:43

^^ 해피님 눈이 예리 하시네요~~~

유러왠 (♡.208.♡.199) - 2005/12/20 14:45:26

근데 해피님은 어케 알았죠?

행복해요 (♡.130.♡.1) - 2005/12/20 14:47:34

진짜 맞으세요?
처음부터 탁 보자마자 그런 느낌이 들어서요.....

유러왠 (♡.208.♡.199) - 2005/12/20 15:00:48

정확히
오른쪽으로부터
첫번째------ 울회사 부사장(한국)
두번째------ 울회사 사장님
세번째------ 물론 저 입니다.
네번째------ 울회사 생산기술부 부장 (한국)

신주연 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 15:06:42

와 너무미남이시네여....

겨울소녀 (♡.93.♡.226) - 2005/12/20 15:48:13

멋져요
착하게 생겼어요

유러왠 (♡.77.♡.17) - 2005/12/20 18:04:33

리플 고마와요...^^

천상에서 (♡.77.♡.17) - 2005/12/20 18:05:31

우렁각시님 : 사람 찾으라 그랬지 배나왔음이 뭡니까? 헐~ 내가 그사람입니다.
글구 유러왠님 허락없이 남의 얼굴 올려두 됩니까? 당신을 고발합니다.

유러왠 (♡.77.♡.17) - 2005/12/20 18:10:48

아픈 남자님은 누구시죠? 저 사진에 분이 본인이라니... 이름 함 대봐요.. 방금 그분한테 전화 했는데 그런 리플 단적두 없다구 그러든데요??? 전 그분이 허락받구 올린건데....