이쁘게 봐주세요~

서영 | 2005.12.20 14:48:33 댓글: 18 조회: 542 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037267

여러분 크리스마스 잘 보내구요~
악플 달지 말아주세요~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135061313.jpg | 68.9KB / 0 Download
1135061318.jpg | 68.9KB / 0 Download
쉽네~! (♡.142.♡.5) - 2005/12/20 14:50:09

와~ 이쁜 댁 하고 크리스마스 쇠는 남친은 행복하겠슈~ 새해에도 복많이 받으세유~

진호 (♡.130.♡.4) - 2005/12/20 14:50:19

내가 일등이네 ...넘 이쁘시다 ,,,정말루 ,, 매일 햄카세욤,,

우네 (♡.82.♡.213) - 2005/12/20 14:50:51

일빠다~ ㅋㅋ 넘 깜찍하구 이쁘세요 내 사진 올레준 선미친구입니당~

월하미인 (♡.209.♡.127) - 2005/12/20 14:53:36

귀엽구 이뿜다....이쁘게 안 바줄수가 없네요..
미인이 울고감더..ㅋㅋ

서영 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 14:54:20

선미언니 친구...감사감사...ㅋㅋ ...예쁜 크리스마스 보내세요....행복하세요

거니 (♡.19.♡.233) - 2005/12/20 14:55:56

진짜 이쁘게 생겼네요 님도 크리스마스 잘보내시구요 .....

신주연 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 14:56:23

너무이쁘네여....서영이....

서영 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 14:59:20

ㅋㅋㅋ 주연언니 감사...언니두..넘 이뻐...ㅋㅋ 어떤 언니 잇으무 어떤 동생이 잇다재...호호호~~키득키득

서영 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 15:00:15

내 엠에스엔 메신저 주소.....xiying1111@hotmail.com

좋은인연 (♡.234.♡.238) - 2005/12/20 15:10:02

ㅎㅎㅎ 진짜 이쁘네요!!!!

좋은인연 (♡.234.♡.238) - 2005/12/20 15:12:23

아~~아~~~잊었다 열분 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지누 (♡.150.♡.19) - 2005/12/20 15:16:29

와...이쁘네요...미리 Merry 클스마스~~

재연&김화 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 15:18:17

우리서영이정말되게이쁘넹 남자라구생긴건완전다빠지겠넹

행복한사랑 (♡.215.♡.221) - 2005/12/20 15:29:21

이쁘게 보주라고 해서 보준거다
이쁜말은 내 닮아서 잘해

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/20 15:30:15

우와``` 한타면 후회할뽄했네,,,,
이렇게 이쁜사진 안밨으면 한평생 후회짐 ㅋㅋ
눈이 넘 매력 적이네요,,,,,이뻣으

대찬인생 (♡.50.♡.72) - 2005/12/20 16:05:58

넘 이쁩니다 친구로 할수있어요 <a href=mailto:jinguodong6@hotmail.com>jinguodong6@hotmail.com</a>

zzz (♡.147.♡.72) - 2005/12/20 18:03:39

이쁨니다~미령이 발자국 남기고 감다~ㅎㅎ좋은하루 되세요

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/20 18:04:11

이쁩니다 . 오늘에 본 사진에서 제일 이쁩니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다