모이자 회원님들 모두들 잘 지내시구있으세요 ㅋㅋ

cool | 2005.12.20 14:49:51 댓글: 11 조회: 308 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037270

모두들 잘 지내시구있으세요  심심해서 한장~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCF3727.JPG | 178.9KB / 0 Download
진호 (♡.130.♡.4) - 2005/12/20 14:55:16

내가 일등이네요 ,,,사진 귀엽네요 ,,,햄카세요

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/20 14:58:54

이쁜여자왓구낭..ㅎㅎㅎㅎ
헤헤..ㅋㅋ 오랜만입니닷..ㅎㅎ
잘 지내고 잇엇져?

리미옥 (♡.19.♡.244) - 2005/12/20 15:02:22

ㅋㅋ 저 누군지 아시죠? 여기서 보니깐 반갑네요,,,,,,맆 달구 가요,,,,저두 오늘 사진 올렷는댕.....맆 달아주소,,,존하루^^::

cool (♡.181.♡.201) - 2005/12/20 15:13:33

라니님:리플감사해요 일등선물이라도 주구싶은데는~~
바보애기님:덕분에 잘지내구는 있는데 혹시 우리 아는사이인가요?
미오기님:님 사진도 몇개나 찾아서 봤었는데 아주 이쁘시네요 근데 우리 동창인가요?

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/20 15:23:50

정화야 ........여기잇구나.................

cool (♡.181.♡.201) - 2005/12/20 15:39:33

벌렁벌렁님 너 누구냐?

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/20 16:15:39

너오빠다 너말을 어디다대구 함부로
쓰냐? 아무데나 대고 반말이냐?

cool (♡.181.♡.201) - 2005/12/20 16:17:20

ㅎㅎㅎ 그러니까 이름이랑 대라구
모르니깐 친군인줄알구 그러는거지
쌍통이다

해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/12/20 16:42:56

이쁜사진 잘보고 갑니다

행복하세요

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/20 18:00:39

이쁩니다. 머리붙어 발끋 까지 다 이뻐 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

스타 (♡.130.♡.24) - 2005/12/20 19:39:58

정화 또 올라왓네 ..이쁜 사진 계속 올리는구만 .. 나 고등학교 친구야 ..현무 알지 ??? <a href=mailto:xwfang80@hotmail.com>xwfang80@hotmail.com</a> 빨빨 추가해라 ..