우리 어울리남??

말업는남자 | 2005.12.20 15:14:34 댓글: 12 조회: 555 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037287

들려줘서 고맙구요.
어울리는지 한마디식만 던지구 가셈.
제가 다 뒤에서 주을거니간요...
글구 클스마스 . 미리 메리 클스마스 ......
첨부파일 다운로드 ( 2 )
125.jpg | 30.3KB / 0 Download
222.jpg | 48.6KB / 0 Download
행복한사랑 (♡.215.♡.221) - 2005/12/20 15:18:19

잘 어울림다 .......저도 소개 해주소

말업는남자 (♡.137.♡.233) - 2005/12/20 15:21:04

상해lee감사 함다..
알라뷰...먼저 자아소개 좀 해보슈. 금 내 알맞는거 소개해 주징.

과일 (♡.46.♡.81) - 2005/12/20 15:21:25

여친 이쁨다. 둘이 행복하쇼.......

^_0 (♡.130.♡.113) - 2005/12/20 15:22:03

아주 잘 어울립니다 매일매일 행복하세요

서영 (♡.27.♡.121) - 2005/12/20 15:22:16

ㅋㅋ ..잘 어울려요....부럽당...ㅋㅋ 행복하세요...매리 크리스 마스...키득키득

말업는남자 (♡.137.♡.233) - 2005/12/20 15:25:15

과일 =>곱다말 안해두 되는데 어울린단 말만 해두 좋은디 ㅎㅎ
jojo=>감사 합당.. 행복하겟슴다 ..
서영이 =>부러워 마시궁 없음 빨랑 만드세욤. 우린 행복한디 ..

말업는남자 (♡.137.♡.233) - 2005/12/20 15:29:03

커플반지=>잘좀 설명해 주셈. 어케 안 어울리는지?? 켁 ... 한곳이 좀 낫다는기 어디가 낫다는긴지??
노래=>매리 클스마스 돌에 맞았음.. 아포..

Colin (♡.130.♡.239) - 2005/12/20 15:54:05

너무 잘 어울립니다 .님두 이쁘구 남친두 멋지구 .........칭메이 주마 .......
행복하세요

좋은인연 (♡.234.♡.238) - 2005/12/20 16:11:13

잘어울리네요!!!!^^*행복하세요 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!

말업는남자 (♡.137.♡.233) - 2005/12/20 16:57:36

류망투=>헤헤 감사 함다 . 탠미미 함다 ㅎㅎ
좋은 인연=>님두 행복하세욤... 메리 크리스 마스

심술쟁이 (♡.130.♡.27) - 2005/12/20 18:54:05

잘어울리네여 ㅎㅎㅎㅎ 행복하삼

푸른바다 (♡.24.♡.100) - 2005/12/20 20:00:10

둘이 너무 잘 어울리네요!부디 행복하시고 잘해보세요! 마이뤄이 크리스마스!