열분 처음 올리는 사진입니다 ,이쁘게 바주삼

빨간여우 | 2005.12.21 12:11:50 댓글: 7 조회: 508 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037412

안녕하세요 ,,,광주에사는 엽기콩녀 입니다 ,,처음으로 이렇게사진을 올려봅니다 ,,,좋은 맆 많이 남겨주삼,,,열븐 그리구 햄하삼!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.jpg | 258.9KB / 0 Download
5.jpg | 159.8KB / 0 Download
신선한 비 (♡.137.♡.161) - 2005/12/21 12:14:20

징말 ,,,넘 야 하다당..닥 아가씨 같다 이브긴 한데 사진 넘 야해서,,,좀 수수한걸루 올리꺼징 ㅉㅉ

빨간여우 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 12:20:27

똥돌이 꼬임님.............안녕하세요 ,,맆 고맙구요 ,,,,,전 복장무역을 하는 엽기콩녀 입니다 ,,맆 감사하구요 ,,햄카세요

하루이틀 (♡.171.♡.229) - 2005/12/21 12:39:54

뉴터우마맨 데 끌레 가는거 아니유 근데 말대갈이이 없구낭 소대갈은 잇는데 이렇케 이뿐여자르 ㅋㅋㅋㅋ

월하미인 (♡.209.♡.127) - 2005/12/21 12:41:45

밑에 사진이 이뿌네요...화장 안한 모습이 더 이뿔거같아요...
즐 오후 되세요,,

빨간여우 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 12:47:29

하루이틀님.....맆고맙구요 ,,햄카세요

월하미인님.....님도 좋은 오후 보내시구요 건강하세요

해룡 (♡.41.♡.29) - 2005/12/21 13:08:42

안녕하세요! 사진에서 보니간 본인보다 더이쁘네요!ㅎㅎㅎ
워더탠아 쨴즈 메이지러! 이쁜사진 잘보구 갑니다.

빨간여우 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 13:15:29

한사랑님...맆고맙구요 ,,,님 도 햄카세요