이게 몇년만이야~~

최빛나 | 2005.12.21 12:57:07 댓글: 12 조회: 680 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037419

열분~  안녕하셈...
이게 진짜 몇년만이죵?  
모이자 가입 2년만에  사진 두번 올렸는디  돌멩에만 얻어 터져서 감히 못 올렸는디
오늘 함 용기내여 다시 올려는디  미워도 함 이쁘게 봐주세염..  ^^
밑에 사진은 제 친동생인데  키 176이람다.. 헉 2년동안 한번도 못 봤는디 많이 컸는징?
이제 구정에 놀려온다네여..  (아힝~~ 기분이 열라 좋타께잉)
열븐 함 평가해주염.. 많이 닮았는징... ?(주의사람이 둘이 안 닮았대여~)

그럼 열븐....  메리크리스마스 ~ ~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG0021A.jpg | 18.3KB / 0 Download
12061302.jpg | 21.3KB / 0 Download
꼬맹 (♡.19.♡.168) - 2005/12/21 13:02:29

혹시 동생 학모에 국화인지 그애 맞아요???좀 어디서 보던 얼굴 같애서..
자매 좀 많이 닮앗네요...근데 동생 키 176이면 엄청 크네요.... 내두 좀 키 큰축인데... 내는 옆에서 얼썽두 못거리겠네.. ^^ 이쁜 자매 두분 사진 잘보구 갑니다..

카라꽃 (♡.182.♡.88) - 2005/12/21 13:05:19

176cm요?
우~~~~~~~~~저는 167만 되도..ㅠㅠ
닮았는지 안 닮았는지는 잘 몰으겠고
키만은 정말 부럽습니다.

최빛나 (♡.33.♡.116) - 2005/12/21 13:19:18

ㅎㅎㅎ
빛나래: 이쁘게 봐주셔 고맙구여 같이 빛납시당~~
꼬맹: 맞는데여.. 혹서 저 동생을 아세용?
카라꽃? 부럽징? ㅎㅎㅎ 지금부터라도 아침에 줄뛰기 하세염.. 그럼 모내기처럼 쭉쭉~ 커집담니당~
희망: 글쎄 그러찮아도 모델 시킬려고 고민중.....

꼬맹 (♡.19.♡.168) - 2005/12/21 13:33:10

아.. 내 그래두 알아봤구나...
전에 학교다닐떄 내 국화 웃반이랬습다. 글구 학모에 호일이, 세일이 친척입다.
그래서 어릴쩍 학모랑 자주 놀러당기구. 소학교떄랑 국화 같이 줄띠기랑 놀았댔는데. ^^
국화는 어릴떄부터 키 크던데... 야. 176 휴... 암튼 이쁜얼굴 잘보구 갑다..

핑게있는날 (♡.57.♡.203) - 2005/12/21 13:55:23

내키가 173인데 나보다 더크구나 휴~~~~ 두분 비슷하게 생겼네요 ....잘보구 갑니다 ....

Bada (♡.72.♡.23) - 2005/12/21 14:06:52

국화 ,, ㅎㅎ 많이 이뻐졌네 좋은 하루 ^^* 이쁜 사진 잘보구 간다

최빛나 (♡.33.♡.116) - 2005/12/21 14:14:16

핑게있는날: 진짜루.. 비슷해영? ^^ 핑게는 아니겠징~~
미소:여자키 173은 무지 크넹 난 170밖에 안 되는딩...
Bada:누구징? 혹시 저 동생 아시는감????

월하미인 (♡.209.♡.127) - 2005/12/21 14:16:34

두분 닮았어요..두분다 착하고 이뿌게 생겼네요...
사진 잘보구 가요<동생분이 키가 176?흐매~~~부러버>즐 오후 되세요

최빛나 (♡.33.♡.116) - 2005/12/21 15:32:55

월하미인: 이쁘면 모든게 용서됩답니다~ 키보다 이뻐야죵 그춍? 월하미인씨~~ ^^
나팔이~~: 야~ 너 진짜 오래만이당 .. 니 아직도 모이자에서 훈하냐? 너네 형부 모르겠다
어디 가서 늬 여자를 꼬시는징.. 내 동생 이쁘징~~? 캭캭캭~~

하늘만큼 (♡.72.♡.33) - 2005/12/21 18:37:47

빛나야,점점 이쁘게 변했네.동생하고 많이 닮았네,내가 누구지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

아름다운삶 (♡.209.♡.66) - 2005/12/21 21:33:21

빛나님 닮은 줄은 모르는데요
위에분들 말하는것처럼 키가 참마음에 드는데요 ㅎ
저두 저런키 잇엇으면 비록남자지만 억지로 170에 닿는걸
큰일 낫음 마누라라도 키큰거 얻어야 종자개량이 가능해보입니다 ㅋㅋ 쓸대 없는 말이겟지만
키큰마눌라 얻게 님들이 좀 도와주이소 ㅋㅋ

너를사랑해 (♡.82.♡.241) - 2005/12/22 01:25:20

나느 내절루두모르는데 니미랑은더 모르지비...욱~~~내이름이머요....좀대쥬쇼 나느 수리먹어야 그저 다안다이.....푸개는 퍼야 돼그.....날개느 날아야지비.....죤하루돼그 근디 이쁨당.....ㅎㅎㅎ