애교 철철넘치는 내 딸 보세요

토끼 | 2005.12.21 13:36:18 댓글: 8 조회: 456 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037422

세상에 단 하나밖에 없는 그 무엇과도 바꿀 수 없는 우리집 귀염둥이땜에 전 세상을 살아가는 것 같아요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135143378.jpg | 116.8KB / 0 Download
1135143585.jpg | 112.7KB / 0 Download
linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/21 13:45:25

딸 넘 귀엽네요.진짜 부모들은 다 자식땜에 살아가는 같네요.
귀여운딸 잘 키우세요~

백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/21 13:48:52

디따~~ 귀엽네.~!!!

이발두 가쯘하고~~

이뻐요.

이후에두 많이 올려주세요~!

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/21 13:56:13

잉~~~~ 깜띡함다 ^^*....

쥬리 (♡.66.♡.220) - 2005/12/21 14:46:38

디게 복스럽게 생겻네요~

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2005/12/21 16:32:19

참 귀엽네, 한번 좀 물어났으면 좋겟다 ㅋㅋㅋ
귀여운 딸님 이쁘게 잘 키우세요~!

아름다운삶 (♡.209.♡.66) - 2005/12/21 21:40:41

한국 생활에서 자식 기르기란 얼마나 힘든건데 ㅋ 국제 결혼햇으면 모를가
남편도 이주 노동자라면 진자루 허리 뿌러지겟넹 누구집마누라 애인지 몰라도 남자 혼자 노가다 뛰어서 두식구먹여 살릴려면 ㅋㅋ 힘좀 들겟구만요 ㅎ ㅎ 먹고살기 힘든세상 잘 사세요 그리고 비록 타향생활이지만 여성들ㅇ도 애잇다고 놀지만 말고 일도 좀하세요 ㅎㅎ]

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/22 12:58:27

넘 귀엽네용!!!

LYONG (♡.214.♡.169) - 2005/12/22 21:58:20

ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽네요~~~~~