좋은 하루 ^^*

Bada | 2005.12.21 13:44:29 댓글: 15 조회: 374 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037425

친구들 보고싶어요   으앙 ,,,,
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20.jpg | 106.0KB / 0 Download
8.jpg | 21.8KB / 0 Download
이쁜이* (♡.148.♡.98) - 2005/12/21 13:45:32

빨리 1등하자야ㅎㅎㅎ

이쁜이* (♡.148.♡.98) - 2005/12/21 13:46:59

ㅎㅎ 끝내 일등했다야 땀이 와늘 버쩍 흘렸다..요 사진 와늘 매력적이네 누굴 땐쓰하자구 ㅎㅎ
생일이 금방 다가오는데 먼저 해피볼스데하구... 전화해줄게잉..맘마사내라..일등했는데

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 13:47:25

ㅋㅋ 이쁨당 ~~~~~~~

잘보구감당 ~~~~ 근데 오늘은 주말이 아닌뎅 ~~~

댁존하루되세용 ~~~~~~~~

벌거지 (♡.211.♡.193) - 2005/12/21 13:47:25

ㅎㅎㅎ 이쁘땅 ㅋㅋ

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/21 13:49:20

주말,,`ㅡㅡㅋ
팔자가 아쥬 죤가 보죠,
요일도 모르시공, [태글아님]

사진 주인공은 입흐심니도

주말 아님니도 -0-

백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/21 13:51:31

옛친구가 곁에 없으면 새로운 친구는 만드면 되죠

밤하늘별들 (♡.58.♡.114) - 2005/12/21 13:53:42

혹시 순희 아니야....?아니면 죄송..잘보고 가요

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/21 13:53:45

헤어스탈 굿~~~~~~~~~~``

Bada (♡.72.♡.23) - 2005/12/21 13:54:58

이쁜이 ^^* 오라 맘마 사주마 ,, 니를 땐쓰하자구 요기 꼬셔와야지 .. ㅋㅋ
*카카시^^* ㅎㅎ 메신저 있죠 회원정보에 들어가 보면 알잖아요 ㅎㅎ
처음 그대로^^* 글쎄 나도 주말 아닌거 암다 ,, 근데 난 지금 휴식이여서 내한테 날마다 주말이죠 ㅎㅎ 플 고맙슴니다 ,
백골^^* 플 고맙슴니다 ,, 좋은 하루 되세요
여우야 ^^* 주말이 라니 들어오는 사람들 참 많네 ,, ㅎㅎ 바꿔야지 진짜 바보가 하겠네

큐제이 (♡.37.♡.98) - 2005/12/21 13:57:57

와싸이..참 쿠한 스타일 멋잇슴다..정면으로 된사진이 있으므 보여주세요.커커

Bada (♡.72.♡.23) - 2005/12/21 13:59:51

인생올인^^* 옛친구 그래도 더 좋아요 ^6^ 좋은 하루 되세요
밤하늘별들^^* 나 하구 같게 생긴 사람도 있나보네 ,, ㅎㅎ 순희 아닙니다 ...

큐티 (♡.147.♡.106) - 2005/12/21 14:01:12

야 인마 널 보고 홍콩 스탄가 햇다야 .많이 이쁘다 .잘보고간다..건강해라..자주올리구 ..

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 14:01:20

ㅋㅋ 그렇구나 ~~ 매일휴식해두월급주는분있나요 ~~~~`````

있다면 저두 소계해주송 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~

无情 (♡.41.♡.103) - 2005/12/21 14:10:16

와 디게 곱다야 ..딱 영화배우 갓네 .. 친구 안할래요.. 존하루 되소.

꼬맹 (♡.19.♡.168) - 2005/12/21 15:45:37

모때재처럼 입따 다물구서리.. ^^ 그래두 귀엽구 이쁘다....
내두 친구들 보구싶어.. 좋은하루....