동생과의마지막만남!!

쎄븐 | 2005.12.21 14:26:04 댓글: 9 조회: 499 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037428

이 놈은 제가 한국와서 만난사람중 젤 매짜고 젤 좋아하는 동생~~~

중국간다고 부산에 저만나서 왔다가 가는중 부산역에서....

가기전 함 볼수있어서 넘 좋았썽~~ㅎㅎㅎ

모이자 여러분~~

잘가란말씀 좀 부탁드립니다.....ㅠㅠ

이동생 오후5시믄 일단 서울도착하는데...

그전에 리플 마니 달아서 이놈이 밨으면 좋겠습니다...ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
00521_051221[1].jpg | 112.8KB / 0 Download
00533_051221[1].jpg | 107.8KB / 0 Download
고려구 (♡.134.♡.95) - 2005/12/21 14:36:50

그럼 잘가쇼,,ㅎㅎ

카라꽃 (♡.182.♡.88) - 2005/12/21 14:37:20

봉아 내가 이빠이 해줄게..

카라꽃 (♡.182.♡.88) - 2005/12/21 14:37:43

이그........이빠이 못 해줘서 미안.-_-;

카라꽃 (♡.182.♡.88) - 2005/12/21 14:51:25

됬다 ..봉이야...
그런 넘하고 더 이상 말 하지 말자...
기분 흐려

뽀로로 (♡.81.♡.171) - 2005/12/21 15:46:52

고수님 갔다가 퍼떡 오삼~~~~~~~~~~~~~~

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/21 16:41:06

둘이 영 어울림당``ㅋㅋ 잘보구 갑니다.
좋은하루 도세요

매너질색 (♡.33.♡.104) - 2005/12/22 07:57:07

아 아 재 뭐야~~~~~(탁재훈의명언,다들아시죠?))
ㅋㅋㅋ~~~
형 고마워`~~

매너질색 (♡.33.♡.104) - 2005/12/22 08:02:15

웃기지마님 저갔다언능올게요~~~땡규
저갓다오기전에 좋은소식기대할게요`~~ ^^
형 괸찬는 넘넘넘(형 미온,,하하).................이요`~~진짜루`~~쾌쾌
크리스마스잘지내시구여 새롭고 멋진새해을 더욱즐겁고 행복하게지내세요`~~

유리반지 (♡.188.♡.85) - 2005/12/22 18:26:48

동생두 쎄븐두 다 멋있는 껄껄한 총각일쎄....근데 동생이 좀 더 멋일을까하는데...아~ 내 지금 무슨 소리하지..빨리 달아나자..맞기전에 ㅋㄷㅋㄷ