광주에서 심심해서

명준임다 | 2005.12.21 16:31:03 댓글: 18 조회: 350 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037450

심심해서 한장
첨부파일 다운로드 ( 1 )
(♡.136.♡.37) - 2005/12/21 16:32:45

환위 왕바구만요..ㅎㅎㅎ

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/21 16:39:54

남자다운게`` 멋입읍당 잘보구감당

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 16:41:03

환위 아니구 씽온데 ㅡㅡ;;

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 16:41:30

남자답게 생겻다구 여겨지시면 추가해서 친구해요 ㅎ

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 16:43:54

ㅋㅋㅋ 한사무함당 ~~~~~~~

출근은 안하세용 ~~~~~

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 16:45:10

처음그대로님 누구신지 ... 아뒤 디게 눈에 익네 ...
출근은 무슨 ㅋㅋ 현재 백수 ... 년말까지 밀린 골치아픈일들 추리중 여유만만 디게 한가함

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 16:52:17

ㅋㅋ 난댁처음보는뎅 ~~~~~~~

그럼골치아픈일을 빨리추리하기를빌께용 ~~~~~~

글구 빨리출근하면 한가하지않을걸용 ~~~~~~~

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 16:53:25

한심하네 ... 진짜 한심하네 ... 강호동이 내만큼 매짠가 ? ㅡㅡㅋ
막말하겠구나 ... 어저느 이렇게 한심한 유머하지마쇼에 썰렁~~~함다
ㅋㅋㅋㅋ

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 16:54:42

처음그대로님 ... 그런가 ? 근데 아뒤 좀 눈에 익는데 .... 남자세요 ? 여자세요 ?

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 16:58:15

여자임당 ~~~~~ ㅋㅋㅋ 아뒤가 남자분같아용 ~~~

ㅋㅋ

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 17:33:15

오~ 여자시구나 ...
광주에 계시져 ?

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 17:44:01

넹 손중산에고향에있슴당 ~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 17:57:16

ㅎㅎㅎ 손중산의 고향 .... <a href=mailto:segang0612@hotmail.com>segang0612@hotmail.com</a> 메신저 추가하쇼 메신저루 말하기쇼

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/21 18:06:03

안녕하세요...살며시 밟고 지나갈께요...혹시 강호동하구 친척이세요...ㅋㅋㅋㅋ

명준임다 (♡.136.♡.236) - 2005/12/21 18:07:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강호동이 내동샘다

독한여자 (♡.20.♡.181) - 2005/12/21 18:41:13

멋진데요 ... 좀 웃으시죠 .. 엄숙한것같은데요 .. 멋진 사진 잘보고 갑니다 .

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/22 12:08:35

ㅎㅎ 강호동 동생이 아니구 형이예요!!!몰랐잖아요..
멋진 사진 많이 올리세요!! 잘보구 가요,,,

ㅌㅐ 훈 (♡.107.♡.252) - 2005/12/31 03:10:17

중산피시방이 아니만 ?