다 미워!!

구름따라 | 2005.12.21 17:04:46 댓글: 25 조회: 701 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037462

<구정에 흑룡강가실분 같이 가요~
아직 한달이나 남엇는데 기분이 느무 좋네요 .^**^
가족들 다 만난다구 생각하니깐 ㅎㅎ >

눈팅만 하시가 가는 분들 다 미워 ~
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
01.jpg | 72.4KB / 0 Download
file.jpg | 37.2KB / 0 Download
smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/21 17:06:04

왜 다 미워요?? 미워하지 마쇼~~~
플 남기고 가잼까??

메리 클스마스~~~~~~~~~~```

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/21 17:06:27

와``` 끼레이데스네`` 이쁜사진 잘보구 갑니당 내 일빠넹

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 17:07:10

나왔단간흔적을남겼슴당 ~~~~~~~

미워하지마송 ~~~~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

이쁜사진잘봤슴당 ~~~~~~~~

호비 (♡.51.♡.61) - 2005/12/21 17:07:59

배추 한포기 심고 갑니당.
근데 어디서 딱 본 얼굴인데...
혹시 북경?

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 17:09:46

음하하 밉다니깐 인연님이 일빠를 햇넹~ ㅋㅋ
선물 멀루 줄가? ㅎㅎ 저 홈피가서 이쁜것들 퍼가세염~
메리 클스마스~ ㅋㅋ

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 17:12:57

서나&gt;&gt;&gt; ありがとう 이뿌게 봐주셔서~ ㅎㅎ 메리 클스마스~ 저홈피두 놀러오세염
처음그대로&gt;&gt;&gt;흔적남긴분들 이뻐합니다 ~~ 저녁에 맛있는 찌게 할텐데 택배보내드릴가요?ㅎㅎ
호비&gt;&gt;&gt; 여기 북경아닌딩... 저랑 ㅇ비슷하게 생긴분두 있나요? ㅎㅎ 여튼 않미워할게염~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/21 17:13:44

다 이뻐~~~~~~^^
님도 ..나도...모든 사람도..ㅋㅋ

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 17:15:51

하따고&gt;&gt;&gt; ㅎㅎㅎ 쟝이치 눈물납니덩~ 신사는 눈팅만하지 않는딩 님 신사야 ` ~~ ㅋㅋ
상해lee&gt;&gt; 잉? 누구드라...... 누구지? 빨랑 정체를 밝혀^*^

플시스 (♡.144.♡.42) - 2005/12/21 17:18:53

다 미분데.남은 고벙.ㅎ.
님뚜 고벙.ㅎ.
클스마스 잘보내숑

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 17:21:22

그래요 택배로보내주세용 ~~~~~~ㅋㅋㅋ

난 한일주일되게밥을못먹었는뎅 ~~~~~~

보내주시면 감사하죵 ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2005/12/21 17:23:19

내 미움 받을가봐
요렇게 발자국 남기고 감니다..
이쁜사진 잘보고 감니다...

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/21 17:31:09

미워말아요~!
말씀대루 플 깊게 달구 갈게요~!
구정에 집가니깐 참 좋겟네요~!
전 아직 워이즈수 인데 ,..
이쁜 사진 잘 보구 감당~!66

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 17:34:09

애기두&gt;&gt; 엄청 미인이든데 ~~ 암튼 맬맬 기쁘게 새해맞이 하세염~~
흙은&gt;&gt;&gt;&gt; 고작 몇글자? ㅎㅎ 맨챵 않미워할게염~ ㅎㅎㅎ감사
프레시스&gt;&gt;&gt;&gt; 님두 이쁘구 나두 이뿌구 ㅋㅋ 다들 이뻐요 ㅎㅎ 쑈~~
처음그대로&gt;&gt;&gt;어디세요? 상세한주소 ~ 택배하는분 지금 옆에 있어요
은하수&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 발자국 감사합니다 ,,, 앞으로 자주 들려주시구여.. 님이쁜 얼굴두 공개하세요~
조용히 &gt;&gt;&gt; 쎄&#50108;~~ 이뿌게 봐줘서 ㅋㅋ

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 17:40:23

ㅋㅋ 그럼잘댔넹 ~~~~~ 주소알려

드릴께용 ~~~~~~ㅎㅎㅎ 저지금 손중산에
고향에있슴당 ~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 17:46:58

향이&gt;&gt;&gt; 플하나에 넘 착한 모습이 보이네요~~ 감사하구요~ 맬맬 존하루들만모여서 행벅하세요... 일이 많으면 사장보구 하라하구 고향에 가세요 ~ 사장이 않하겟다면 짤라버리구 ㅋㅋ
처음그래로&gt;&gt;&gt; 혹 중산시? 가깝넹 랠이면 도착할꺼얌~ ㅎㅎㅎ

처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 17:49:51

ㅋㅋㅋ 말만해도 고맙소이당 ~~~~~

나지금눈물이 날지경입당 ~~~~~~

흑 ~흑 ~`

사랑은게임 (♡.236.♡.217) - 2005/12/21 17:55:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깜찍함다 님 행복하세요 ㅋㅋ

신혜나 (♡.58.♡.235) - 2005/12/21 18:10:44

오~~~슬퍼하니까 나도 플달고 간당~~~

구름따라 (♡.144.♡.197) - 2005/12/21 18:24:50

처음&gt;&gt;&gt;&gt;ㅎㅎㅎ 택배하고 퇴근합니덩~~
한지애&gt;&gt;&gt; ㅎㅎ 님두 미인이시든데 ~~~ 감사합니다 존은 저녁되세요 ~~
닭알 + 죽순&gt;&gt;&gt; 휭~~~ 여튼 감사~

하늘달 (♡.134.♡.235) - 2005/12/21 18:55:19

밉게 보이지 않을락공 락서 하고 갑니다....크리스마스 미리 축하......메리 크리스마스......구정에 흑룡강에 가시게 되면 우리 고향에 이 &lt;못된놈&gt;이 5년동안 드리지 못했던 안부를 대신 전해줘요.....부탁해요....3939

장군 (♡.212.♡.33) - 2005/12/21 22:26:40

흑룡강 어딘지? 사진이쁘내요 매일햄카새용

너를사랑해 (♡.82.♡.241) - 2005/12/22 01:08:32

완전이 내누니 잘안보이는가....아니므....술넘머거서 중시미없느가....우째 이여자 잘아이보이니....누기더라 어디서 &#48419;느데 ....술깬다메 보자...

심술쟁이 (♡.182.♡.42) - 2005/12/22 14:37:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃기시네 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

밤하늘별들 (♡.58.♡.114) - 2005/12/22 17:49:07

흑룡강 어디시죠?난 가목사~~멀타고 가려는지요?사진 이쁘네요.

Rose (♡.209.♡.197) - 2005/12/22 18:43:25

이쁘네요.잘 보고 갑니다