오래만에 또 한장 올림니다

행복한여자 | 2005.12.21 17:23:54 댓글: 39 조회: 669 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037465

퇴근 시간두 아직 두시간 남앗는데 ㅠㅠ 심심해라~
들어왓으면 살그머니 나가지 마시고 풀 좀 심고 가세요
열분 저녁식사 맛잇게 하세요~
밥말하니 배가 고프네 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P10107878.JPG | 179.5KB / 0 Download
플시스 (♡.144.♡.42) - 2005/12/21 17:27:02

일케 고밨구나...
곱씀다..특히는 눈이..초롱초롱..정신 남다..
영 궁금했눈데..~
일빠..^^

새별이 (♡.130.♡.172) - 2005/12/21 17:27:08

눈이 굉장히 이쁘신데~ ㅎㅎ

백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/21 17:31:04

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

후레지아 (♡.137.♡.67) - 2005/12/21 17:36:48

ㄳㄳ
아주 미인 이네요^^
자주 좀 올려주세요^^

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/21 17:40:48

흙은님:우리 사무실 디따 작은데 ㅋㅋㅋ 근데 내 또 장소를 잘 골라 찍어서리 그렇짐 ㅋㅋ
풀 심어서 고워요~~ 풀 잘 자리울께요~~
프래시스님:궁굼햇엇어요? 그럴줄 알앗으면 인차 사진 한장 올리겟는데 ~~ㅋㅋㅋ
인젠 궁굼쯩 다 풀렷죠?? 이러구 나니 썬미깐이 없어졋네 ㅎㅎ 고마워요~
새별이님:이쁘다 해서 오늘 잠 못자겟다 ㅋㅋ 고마워요`
카카시님:무슨 두번씩이나 곱다구 그럽소? 어떠하게 ㅋㅋ 숨막힌다구 ㅠㅠ 그럼 어쩌지 ?
인생올인님:고마워요! 풀이 잘 자라네 ㅋㅋ

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/21 17:42:24

power님:미인?ㅋㅋ 미인이라는 소리 들으니 어쩐지 어깨가 우쑥우쑥 올라가네 ~~ 고마워요

약속 (♡.19.♡.30) - 2005/12/21 17:44:10

어구 이뻐라,,,잘보고감다~~~~~~~~

실크로드 (♡.51.♡.61) - 2005/12/21 17:46:33

호우 뾰량아...
풀은 좀 그렇고...
사과배 심고 가여

사랑은게임 (♡.236.♡.217) - 2005/12/21 17:54:10

아 난 뭐 등수두 못 들겟네 ㅋㅋㅋ
암튼 이쁨다 잘 보구 감덩..........

수탉 (♡.95.♡.110) - 2005/12/21 18:04:04

이리보고 저리보고 아무렇게나 봐도 미인이시네 ㅋㅋㅋ
잘보고 감다...

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/21 18:11:51

홍매님:고마워요~~ ㅋㅋ
실크로드:사과배 심구 갓구나 ~~ 그럼 그 사과배언제 먹을수 잇을지/.배고프면 먹어야지
한지애님:등수 못들어서리 실망햇죠ㅋㅋ 다음에 사진 올리면 인차 들어와서리 일빠하세요
수탉님:ㅋㅋㅋ 이리보구 저리보구 하니까 소품 하나 생각나네 ~~ 암튼 고마워여
아주까리님:플 고마우여~~

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/21 18:47:46

꿀꿀돼지님:님도 플 심을러 들어왓어요?ㅋㅋ 고마워요~꿀꿀돼지님 풀 잘 길러야지

하얀연기 (♡.69.♡.50) - 2005/12/21 18:52:54

와싸이....
쩐더 표우량....

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/21 19:41:02

우에 분 이름이 먼지보이지 않네~~ 암튼 고마워요~ 표우량 하다 해서리 ㅋㅋ

운명속에서 (♡.8.♡.31) - 2005/12/21 20:40:52

ㅎㅎㅎ 회사에서 찍은 사진인것 같네요 ㅎㅎ 넘 이뻐요 남친과 재밌는 크리스마스를 보내시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ 앞으로 사진을 많이 올려주세요.

개돌이 (♡.9.♡.111) - 2005/12/21 21:29:04

아주 이쁘삼 ~~~ 영 이쁘삼 이쁜사진 자주 올리삼 ~~~
개돌이

행복한여자 (♡.50.♡.29) - 2005/12/21 21:31:11

성일이님: 네 회사에서 전번 날에 넘 심심해서 한장 찍엇어요 ㅋ 크리스 마스요?? 남친은 혼자 놀러간데요~~ 그러니 혼자 크리스마스 보내야되요 ㅎㅎ
개돌이님: 네 알앗씀~ 나중에 사진 많이 올리겟슴다 또 넘 많이 올린다구 귀찮아 하지 말구요~ 고마워요~

김강 (♡.27.♡.184) - 2005/12/21 23:21:03

풀많이 심엇구만 ..........

벌나비 (♡.161.♡.62) - 2005/12/22 00:16:22

처음 보는 사진이넹..사진 이뻐요.....물론 본인도 이쁘지요?...

너를사랑해 (♡.82.♡.241) - 2005/12/22 00:49:07

와~~~술이다~~껫다 이기아이고....이렇게 이쁘다니....후 나야 그저 그리메 떡을 보는것가치므.....또 맥이풀려 한잔머꾸 갑다

방기원 (♡.221.♡.225) - 2005/12/22 01:02:26

와 호표량아 ..............^_^

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/22 11:50:54

사진 이쁘냉요!!! 정말 면목있네요..이쁜사진 잘 보구 가요..
다가오는 성탄절 먼저 축해할께요..

LOVE (♡.216.♡.155) - 2005/12/22 14:26:00

우야 이쁘다
저게 또 밍씽 아인가
어째 저렇게 야무지게 곱살하게 생겻을가
저거난 에미느 좋겠다야 ㅎㅎㅎ
금단아 니느 어째 여기와서 또 쏘르 하니 승호한테 맞아대자구 그러재야

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/22 14:34:17

김강님,두러운따랑님,너를 사랑해님,최송철님:이제 인사드립니다 감사함다
깜찍화자님:ㅋㅋㅋ 이렇게 만나니 기쁘다야 ~~
okey님:웅 내다 ㅋㅋㅋㅋ 모이자서 너를 다 본다야 ~~ 오늘 아는 사람 많이 만낫네~~
러브님: 야 어떠하게 밍씽같다니 ㅋㅋㅋ 그래도 좋다야 ~~~ 밍씽같아해서리 어릴때 밍씽하고 펏는데 ㅎㅎ 승호한테 맞는다구 ?/ㅋㅋ 어제 승호두 봣지롱!~~ 안때리더라 ㅎㅎ

심술쟁이 (♡.182.♡.42) - 2005/12/22 14:36:48

나 살그머니 나갈게요 ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/22 14:43:15

심술쟁이님: 어째서 살그머니 니가요~~ 우에 분들 풀 많이 심엇으면 비료라도 주고 가야지~ 미워~~ ㅠㅠㅠ

운명 (♡.247.♡.67) - 2005/12/22 14:59:36

와싸이/~~~
사진이 영 잘 됏다.
사진 더 있으면 더 올려라이.(말 잘 듣고)ㅋㅋㅋㅋ

LOVE (♡.216.♡.155) - 2005/12/22 15:20:23

운명 : 야 너두 들어왓니 그렇지 자 사진이 영 잘 됏지 또리또리 하게서리

행복한여자 (♡.217.♡.140) - 2005/12/22 15:20:53

운명: 사진 잘됫다구 ??ㅠㅠ 실망~~그럼 사람은 영 아니다 이거야 ??? 사진 더 올려라구 ?
싫다 ~~ 니 또 무슨 말잘들어라구 하니 ?

운명 (♡.247.♡.67) - 2005/12/22 15:24:30

러브: 그렇지..
사랑+배반: 다음에 사진 또 있으면 오려라는데 말 들어라응~~~*^-^*

행복한여자 (♡.217.♡.140) - 2005/12/22 15:29:37

우야 ~~ 너내 넘하다 사진만 잘됫다구 하니 ㅠㅠㅠ 웅 사진 잇으면올릴께 근데 본인보다 못한 사진 올려야지 그래야 본인이 이쁘단 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ

운명 (♡.247.♡.67) - 2005/12/22 15:40:36

그래두 다 곱당.`~~
삐지지 말라잉

운명속에서 (♡.8.♡.57) - 2005/12/22 15:41:03

공주병이 좀 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 농담 사진이 진짜 잘 됐네요 사진을 많이 찍어서 올려주세요 전 사진을 몇번 올려는데 잘생겼단 말을 별로 없어서 기분이 상해서 사진을 안올려요 님은 이쁘단 소리를 많이 듣으니깐 많이 올리세요 기분이 좋잖아요 네 이런말을 듣으면 하루가 즐겁잖아요 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요

행복한여자 (♡.217.♡.140) - 2005/12/22 15:51:37

운명:ㅋㅋ 언녕 그렇게 말해야지 내 니말 들을께 ~~ 사진 많이 올릴께 응~~ㅋㅋ
성일이님:ㅋㅋ 성일씨 남자답게 생겻던데므~ 사진도 드문드문 올려야지 넘 부지런히 올리면 실쯩나할까봐~~ 또 곱단 말듣고 사진 그냥 올리면 성일씨한테 공주병잇단 소리 또 들어라구 ㅋㅋ

운명속에서 (♡.8.♡.57) - 2005/12/22 15:59:09

에이~실쯩나긴요 안그래요 ㅎㅎㅎ 글구 여자는 공주병이 좀 있어야 여자답죠 안그래요? ㅎㅎ 좋은 시간되세요.

운명 (♡.247.♡.67) - 2005/12/22 16:04:48

엉~~그래야 곱지.ㅋㅋㅋ

행복한여자 (♡.217.♡.140) - 2005/12/22 16:09:23

성일이님:알써요~~ 님도 좋은 하루 되세요~~ 나중에 글 올리세요~ 그럼 거기서 또 만나요~
운명~~ 내 원래 곱지 않니 ㅋㅋ 니 말두 잘 듣구 ㅋㅋㅋ

희나 (♡.195.♡.243) - 2005/12/22 16:31:58

이쁩니다...이플.딱44개 됬네..듣기싫어서 재가 발자국 남기구 감니다.ㅋㅋ
크리스마스 잘쉬쇼!!

하늘천사 (♡.135.♡.104) - 2005/12/22 23:02:14

사랑+배반님 넘 이뻐요, 돌아오는 크리스마스 행복하
시고 큰 축복 받으세요. 제가 그날 좋은 축복 보낼게요.