매리 크리스마스!!!

좋은인연 | 2005.12.21 18:47:46 댓글: 6 조회: 398 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037471

크리스마스가 다가오는데  쏠로라니 진짜 속상하고  ㅠㅠㅠㅠ
에휴~~~~우찌하죠   ㅎㅎㅎㅎ그래두 열심히 열심히  살아요  
아자아자  홧~~~~~~~~~~~팅!!!!!!!!!!!!^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2005121415343748.jpg | 105.2KB / 0 Download
도박군 (♡.206.♡.80) - 2005/12/21 18:53:36

갓은 처지네

좋은인연 (♡.122.♡.206) - 2005/12/21 18:58:21

ㅎㅎㅎㅎ그럼 같이 노력해서 명년 크리스마스에 애인이랑 같이세요!!!!!홧~~~팅!!!!

까피 (♡.59.♡.24) - 2005/12/21 19:06:17

저랑도 같네 휴~~ 우리 같이 힘냅시다

좋은인연 (♡.122.♡.206) - 2005/12/21 19:36:12

ㅎㅎㅎㅎ 처지 같으신분들 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎ암튼 힘내요 !!!!

좋은인연 (♡.122.♡.206) - 2005/12/21 20:35:56

왜염?두사람 떨어져 있어요?ㅎㅎㅎ 그럼 쏠로보다 더 속상하겠네요?힘내세요~~~^^*

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.75) - 2005/12/22 02:25:56

두려워하진 마세요 ㅋ 모이자에 모인 ..대닷수 사람덜은 다덜 쏠로래요 ㅋ 같은 인간덜끼리 가진 모임에 행복을 느끼졍 ㅎ 생기 발랄한 모습이 되세요 클스 마스에도 더 빛나야져 ^^ 휨내랑 ㅋ