외로운 떠돌이 어쩌다 인사 올립니다~

천국나무 | 2005.12.21 19:14:32 댓글: 9 조회: 421 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037480

그냥 가면 주거~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
me(9170).jpg | 66.2KB / 0 Download
처음그대로 (♡.33.♡.150) - 2005/12/21 19:17:02

응 어디서많이 뵌분같넹 용 ~~~~~~~~

ㅋㅋ 잘보구감당 ~~~~

천국나무 (♡.135.♡.217) - 2005/12/21 19:30:23

vip님 먼 무역하러 왔어요 ? ㅋㅋ 여튼 감사합니다~~~~
처음그대로 님 성함이 어케 되세요 ? 쩝~

파란 사과 (♡.46.♡.88) - 2005/12/21 19:31:32

책상에 앉아 찍엇죠....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
위험해..까불지말구.........

천국나무 (♡.135.♡.217) - 2005/12/21 19:32:56

ㅋㅋ 어떻게 알구... 책상 다리 하나 부러진건데...ㅋㅋ

신혜나 (♡.58.♡.235) - 2005/12/21 19:40:39

멋지네요~~~~이름이 어떻게 되세요?

천국나무 (♡.135.♡.217) - 2005/12/21 19:42:11

이광남이라 합니다... ㅡ.ㅡ

신혜나 (♡.58.♡.235) - 2005/12/21 20:27:08

너 였구나
아까 호트메일에것 ㅎㅎㅎㅎㅎ반가

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.75) - 2005/12/22 02:21:13

터푸가이도 ...에롭움에 못이겨 ....왜 그렇게 떠돌아 다녀야 하눈지 답답함에 못이겨// 저두 별난 신세는 아니네여 ...ㅡㅡ; 힘냅씨다 .언젠간 조은날이 오겠죠.ㅎ 꽁꽁 심어라 풀뿌리 보인당.~ 뭇싯쑴다. ^^ 남자 건방진게 영 뭇싯째 ㅋ 즐데이~

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/22 12:15:57

너무 얼굴이 익숙해보인다야...혹시 이름이 뭐죵???
하이간 멋진 사진 잘보구 가요.....그냥 가면 죽는다니..플좀 달구 가야징!!!
즐거운 하루 잘 보내세요..크리스마스도 잘 지내구요..