오랜만이예요^^

미스 | 2005.12.21 20:52:33 댓글: 9 조회: 475 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037488

여러분 항상 행복하세요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135169553.jpg | 33.9KB / 0 Download
1135169558.jpg | 30.6KB / 0 Download
벌거지 (♡.211.♡.242) - 2005/12/21 20:53:54

우아 포즈도 사람도 다이쁨당 ㅎㅎㅎㅎ

사진잘보구감당~~ㅋㅋ

허브.. (♡.206.♡.67) - 2005/12/21 20:55:31

이쁘십니다..ㅎㅎ

무풍 (♡.109.♡.228) - 2005/12/21 21:03:46

첨 사진 진짜 귀엽당.눈팅 잘하구 감당.

개돌이 (♡.9.♡.111) - 2005/12/21 21:06:43

이쁨다 아주 이쁨다 ㅎㅎㅎ 이쁜사진 자주 올리시오 ( 백골아 너는 모이자에 부터있니 사람질해라 ㅋㅋㅋㅋ )

ITF태권 (♡.18.♡.113) - 2005/12/21 23:07:28

넵~~마찬가지로 행복하셈...미리 매리크리스마스~~~~그리고 괞찮다면 제 메신저도 추가하세요..

너를사랑해 (♡.82.♡.241) - 2005/12/22 01:45:51

나르 죽인다그~~~그타그 수리르 안먹는가 하지마슈 ~~~나느 푸갠데....죽이지말그...가치 수리나 먹쨘데....시르므 마그 쭉~~~~~캬~~아~~~~맛조타!!!또한잔하그 갑덩.....

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/22 11:04:36

해복이란: 저의 관점은 행복은 한사람 한데 쓰는 단어가 아니고 두 사람 아니면 한 가족,
근데 저느 혼자여서 그런는지는 모르겠어요.
예 추운 겨울인데 건강하시기 바랍니다.
<a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>

하늘과땅 (♡.136.♡.57) - 2005/12/22 13:30:22

쌀갠다
사진 잘 보고감니다 행복하세요

회무침 (♡.0.♡.151) - 2005/12/23 20:34:39

ㅋㅋ 햄캬&#50269;~ &#50269;~