요즘 상해 날씨 추우니까 마음도 쓸쓸하네

스리스리. | 2005.12.21 22:22:27 댓글: 2 조회: 384 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037494

요즘 날씨가 진짜 추우네요 여러분 몸 조심하세요
그리고 대화를 나눌 찾았으면 하는데......
많은 리플부탁해요.........
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135174947.jpg | 27.9KB / 0 Download
스리스리. (♡.165.♡.130) - 2005/12/21 22:33:26

ㅎㅎㅎ 감사해요

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.75) - 2005/12/22 02:36:18

내가 아리아리 안했는데 와 문저 스리스리 하징 스리스리 마스리....? 매직 보이 ㅋ 플두 적군..에궁 저두 올 쓸쓸한 김에 잠두 안오네여..사이트 방문하다강.일케 또 플남깁니당 짜증이 부셔오긍..기분이 꽝이긍....헤구헤구 해두 ...힘추킵씨다 ...휨내삼.ㅎ 올 저같이 쓸쓸한 사람이 또 있다니깐 맘이 쫌 내려가네요 님두 쓸쓸함에 뒤지진 마세요 ㅎ 즐데이~