좋은 아침 ^^

ANNIE | 2005.12.22 08:19:17 댓글: 21 조회: 650 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037512

ㅋㅋ 모자 달린 옷을 뒤집어 입어서 이상  -_-``
저 홈피 놀러 오세욤 ^^&
첨부파일 다운로드 ( 2 )
116.jpg | 116.7KB / 0 Download
121.jpg | 158.8KB / 0 Download
백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/22 08:21:14

ㅋㅋㅋㅋ

되게 귀여운 이미지네요.

나이두 어린것 같으시구

클마스 행복하세요

월하미인 (♡.209.♡.173) - 2005/12/22 08:22:23

귀엽구 이뿌네요...
헤어스타일도 님한테 딱 어울리구요...
존 하루 되세요

벌거지 (♡.211.♡.64) - 2005/12/22 08:32:58

애고 ㅎㅎㅎㅎ 깜찍해라~~~~~

존하루 되게요~~~~~~~~~`

.

도박군 (♡.206.♡.149) - 2005/12/22 08:44:19

왜 입은 삐죽해서?

ANNIE (♡.209.♡.46) - 2005/12/22 08:46:04

인생 올인 --- 우선 1등 감샤 ^^ 저 금년 21살요!! ㅋㅋ 님두 크리스마스 즐겁게요 ^^

월하미인 --- 헤어스타일욤 ?? ㅎㅎ 어제 머리 깎구욤 ^^ 님두 좋은 하루...

해골 --- ㅋㄷㅋㄷ 감샤^^ 님두 좋은 시간 되세요 ...

도박군 --- ㅋㅋㅋ 머리를 깎았는데 ... 좀 이상해서 ㅠㅠ

karen (♡.224.♡.108) - 2005/12/22 08:53:58

이쁜 려매왔구낭 ~~~
여전히 2ㅃ구 귀엽덩 ~~~~
메리 클마스 ^^&

벌나비 (♡.161.♡.62) - 2005/12/22 09:10:46

웬지 아자장이 안 온다 했더니...ㅋㅋ...귀여워랑..

ANNIE (♡.209.♡.46) - 2005/12/22 09:21:14

karen --- ㅎㅎ 오늘 동지 인데 파죽먹었어 ?? 잉잉 메리 크리스마스 ^^

독수리 --- 하하하 ... 귀엽게봐줘서 감샤 ^^

상해 Lee --- 님두 좋은 하루요 ^^

ANNIE (♡.209.♡.46) - 2005/12/22 09:21:57

두려우따랑 --- 아자장 아이디 버렸음 ^^&

플시스 (♡.144.♡.145) - 2005/12/22 09:35:36

위에 사진 넘 귀엽쑴더...^
입은 왜서 삐죽이 나와서..ㅎㅎ..
누기 치푸합데가?

ㅎㅎ..내하구 말하쇼..

내 말레주께...^

넘 귀엽고 이쁘샴..^

karen (♡.224.♡.108) - 2005/12/22 09:44:41

파죽 구경두 못해봣다 아이가 ~~~ ㅋㅎㅎㅎㅎ

개돌이 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 09:45:45

깜찍하네요 ~~~ 좋은 하루 되세요

하얀눈 (♡.130.♡.89) - 2005/12/22 09:47:06

아이고 기여운거.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANNIE (♡.209.♡.46) - 2005/12/22 09:49:13

xx시스 --- 치푸하는 사람은 없어욤 ㅋㅋ 명절 잘 쇠욤 ^^

karen --- ㅠㅠ 나두 못 먹었당 !! 난 팥죽 디게 좋아하는데 휴 ...

개돌이 --- 감샤합니다 ... 님두 좋은 하루욤 ^^&

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/22 09:50:48

넘넘 귀엽네요~~~~~~~~~~~~

골프공 (♡.148.♡.229) - 2005/12/22 09:58:47

씨이바....아침부터 놀랬다야.... 곱다....

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 11:23:39

깜찍해라`` 몇살이니`` 암튼 잘보구 간다이
좋은하루되구

환상의밴드 (♡.18.♡.12) - 2005/12/22 12:09:51

무서워.우리 아들 보면 놀라겠다야...ㅎㅎ

오동공주 (♡.161.♡.13) - 2005/12/22 12:23:41

애기아니에요??? ㅎㅎ귀여워라..

러브 (♡.19.♡.162) - 2005/12/22 16:15:24

귀엽네요......

6ミリ (♡.58.♡.127) - 2005/12/23 23:26:11

와 눈독배틀해볼려구 그러는것 같은데 케오맞을준비하세요 ㅋㅋ