꽃을 든 남자

최국청 | 2005.12.22 09:12:42 댓글: 13 조회: 419 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037520

오늘은 날씨가  조네요.
여러분 방갑네요.
사랑이 무엇인지 아시면 알려주세요?
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02610.JPG | 242.8KB / 0 Download
DSC02606.JPG | 227.6KB / 0 Download
인정이 (♡.26.♡.171) - 2005/12/22 09:23:50

미챠 삔다......똑 같은 사진 다섯번씩 올리는건......뭔 뜻이삼?......
그게 궁금 하네예........@.@.........

저기요 (♡.105.♡.63) - 2005/12/22 09:28:51

멋있습니다.

^짱구^ (♡.198.♡.235) - 2005/12/22 09:34:19

거기 어디삼???

이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/22 09:35:48

멋진사진 잘보고 감당
언제바도 멋집니당.
눈올때사진 올리겠다는 약속 지켜주세용.
기대하겠습당
사랑이랑 모르는게 사랑이지.그쵸.난 이렇게
이해하는뎅ㅎㅎ(아무것도 모르면서 아는것처럼)

우네 (♡.82.♡.213) - 2005/12/22 09:37:29

정말 멋잇슴다~ 어디세요? 사랑이란 나두 잘 모르겟슴당~

shine (♡.144.♡.109) - 2005/12/22 09:37:37

사랑이 뭐냐면요............
영원히 정답이 없는... 사람마다 느끼기 나름인 인간의 영원한 주제이자 화제입니다..^^;

근데 흠..번마다 올렷던 사진이시네요..제목도 변함이 없고..^^

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/22 09:44:56

저는 오늘 처음 보는 사진인데요 ,, ^^,, 모이자 사진첩에 넘 무관심햇나 /? ㅋㅋ
어느 영화배우 같은데 이름이 생각나지 않네요 ,, 죄송,,
멋잇어요,, ㅎㅎ

백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/22 09:45:01

인정아 니는 밥 먹구 그리 궁금한것두 많나?

인정이 (♡.26.♡.171) - 2005/12/22 09:50:18

올인아......내 글쎄 오늘까지.......세번째 본단 말다.....이사진으.......
그래서 아이딜루 검색 딱 해본게.......챠 .......똑 같은 제목을루........다섯번 똑 같은 사진 올렜갰구나...........
이 호기심이 많은 인정이.....궁금해 죽겠다는거........알캐 달란데......말이 없네.....쩝...ㅡㅡ"....

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/22 10:36:16

어제 밤에 사진을 찍었는데 이틀 잇다가 올릴게요

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/22 10:37:41

위해 입니다.
<a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>

행복한여자 (♡.216.♡.216) - 2005/12/22 11:19:30

말끔하게 잘 생겻네요~~~ 멋진 사진 잘보구 감다~위해에 잇어요?
아따 나 위해에 놀러갈일많는데 놀러가면 찾아도 될까요?&gt;/ㅋㅋ

오동공주 (♡.161.♡.13) - 2005/12/22 12:21:16

ㅎㅎ사랑은..달콤과 쓴맛으로 결합된것...ㅋㅋ