멋있는 남자들 들어오세요.ㅎㅎ

똘똘이 | 2005.12.22 09:23:14 댓글: 27 조회: 805 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037523

보지이 않아서,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
A26619E156FA06581BE9401E34A4CED8.JPG | 238.3KB / 0 Download
인생은도박 (♡.141.♡.103) - 2005/12/22 09:25:07

이쁘시네요... 좋은 하루 되세요.. ^*^

인생은도박 (♡.141.♡.103) - 2005/12/22 09:25:42

오~ 일빠했네.. ㅎㅎ 선물 없으세요? ㅋㅋ

똘똘이 (♡.104.♡.225) - 2005/12/22 09:27:13

동관호문 광장입니다,ㅎㅎㅎㅎ

플시스 (♡.144.♡.145) - 2005/12/22 09:31:21

이쁘시네요~
끌려요.한마디로...

멋진 남자가...^

지누 (♡.150.♡.27) - 2005/12/22 09:32:12

이쁘네요,,,멋잇는 남자 이제 나타날겁니다..ㅋ
좋은 하루~~~

☆Sai☆ (♡.200.♡.239) - 2005/12/22 09:34:39

쥑에 주는데요.....이쁜사진 잘보고 갑니다....죤 하루...

똘똘이 (♡.104.♡.225) - 2005/12/22 09:35:48

현재 19세이고 동관 ,호문 복장회사에 출근합니다.,.남자친구는 업고요,ㅎㅎㅎ 한명 찾고자 합니다.혹시.....어떤 남자를 찾고자 아직 모르고 있습니다.,가르쳐주실수있을까요>?

지누 (♡.150.♡.27) - 2005/12/22 09:41:58

나도 좋ㅇㅏ하는 사람이있어서..ㅋ

똘똘이 (♡.104.♡.225) - 2005/12/22 09:42:29

친구들 다 남자친구 있는데 나 혼자 없습니다.ㅎㅎㅎ 친척들도 없구,,,슬퍼서...

하얀눈 (♡.130.♡.89) - 2005/12/22 09:43:15

아이고~ 동관이네 나도 동관인데.......
음냐~ 이뽀~

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/22 09:56:01

저 탕후루 이네 ..... 우리청도 이제 탕츌제 잇는데..ㅋㅋ
폭포 더멋잇네

김,구 (♡.36.♡.3) - 2005/12/22 10:05:18

혹시 길림성에 집 있는것 맞죠 ? 동관 호문에 복장회사 출근하고 근데 사진 올리는사람
본인이 아니죠 ? 본인 연계전화 좀 알려줄수 있어요 ?

호나☆우두 (♡.14.♡.146) - 2005/12/22 10:17:44

아주 이쁜데~~~동관 날씨는 난추워요.....
강기걸리겠어요....몸 조심해세요......
잘보고감...................

박수쳐라 (♡.145.♡.213) - 2005/12/22 10:26:21

잘생겼네
동관이구나 나도 동관인데 그냥 메신저라두 남겨지
남자친구도 없으다면서 외로울땐 메신저라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘달 (♡.134.♡.235) - 2005/12/22 10:35:09

태평광장이네....내일 나도 여기에 놀러 가본다....????이제 19세라????83년생이던데....아무리 어떻게 계산을 해도 꽃나이가 19세는 아닐거라고 생각하는데.....

김,구 (♡.36.♡.3) - 2005/12/22 10:46:04

사진에 나오는 본인보고 허우제 있는 리성철 여 동생 김홍화 라면 알것입니다 .
전달해 주세요 ! 부탁합니다 .5월달 호문에 갔을때 만나보고 이제것 연결이 끊어져서 연결도 못했습니다 .

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/22 10:46:46

멋진 남자가 왔는데 여자도 이쁘네요.
정말 친구 사귀고 싶네요.
그기는 어디에요?
여기는 위해
<a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>
동지인데 오그랑죽을 드시고 좋은 하루되시소!!!

검객 (♡.173.♡.193) - 2005/12/22 10:49:37

남자를 꼬시자고 멋있는 남자분들만 들어 오라고 하였습니까? 아니면 남자들의 마음을 테스트 하느라고 남자들만 들어 오라고 하였습니까? 아니면 이쁜 여인들의 호기심을 자아내기 위하여 그리고 클릭하도록 하기 위하여 남자분들만 들어 오라고 하였습니까?
하여튼 이쁜 사진을 잘 보고 갑니다.

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/22 10:52:21

멋진 남자가 왔는데 여자도 이쁘네요.
정말 친구 사귀고 싶네요.
그기는 어디에요?
여기는 위해
<a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>
동지인데 오그랑죽을 드시고 좋은 하루되시소!!!

외토리 (♡.207.♡.214) - 2005/12/22 11:38:26

덜 떨어진거 아닌지여?

마지막승부 (♡.184.♡.48) - 2005/12/22 11:41:55

綺麗な方ですね!
虎門(太平)ですね。
虎門&#24195;場でしょう。
&#25040;かしい~~~。
何の&#20250;社で&#20685;いているのでしょうか?

환상의밴드 (♡.18.♡.12) - 2005/12/22 12:02:47

정말 예쁘다. かわいい。本&#24403;に&#27671;に入るんだなあ.......
クリスマスおめでとうございます!

앵두 (♡.37.♡.99) - 2005/12/22 13:25:56

춘성이 올린거지

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 14:26:51

멋이없으므 또 안되는가~~ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되세요~~!! 나두 가본곳임다~~!!

피아노연주 (♡.169.♡.10) - 2005/12/22 15:27:52

제 메신저 추가해주세요 후회없으니깐 <a href=mailto:xuqiang825@hotmail.com>xuqiang825@hotmail.com</a>

준이 (♡.234.♡.13) - 2005/12/22 15:38:24

동관에 살다 금방 북경왓는데..아쉽네요...이쁜사진 잘보구 갑니당,,,

밤하늘별들 (♡.58.♡.114) - 2005/12/22 18:02:22

어구.멋있는 남자들 맣이 들어왔네요.근데 여자들은 왜 들어 왔지?
너무나 매력적이네요.내가 좋아하는는 스타일.....잘보고 가요