오랜만에 한장.....

나만의인생 | 2005.12.22 10:14:27 댓글: 13 조회: 423 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037525

오랜만에 올렸던 사진 다시 올려봅니다.
왜 남자들한테는 풀이 않자라나는지...?휴~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SUC30074_2.jpg | 105.8KB / 0 Download
이수나 (♡.247.♡.2) - 2005/12/22 10:19:39

시원시원 해보여요.죤하루 되세용

미피토끼 (♡.149.♡.209) - 2005/12/22 10:31:22

정말 시원 해 보여요 !~~~//멋잇에요

나만의인생 (♡.83.♡.165) - 2005/12/22 10:32:22

아이구~어쩌다 풀 심은 사람 있네!감사함다!
님두 존하루 되세요~~!

호나☆우두 (♡.14.♡.146) - 2005/12/22 10:32:44

찰 `~~잘생게슴네......ㅎㅎ
잘봐슴.............

facai (♡.130.♡.4) - 2005/12/22 10:36:13

허웅걸씨네요.
멋진 사진 잘 보고가요~!
존 하루 되세요~!

나만의인생 (♡.83.♡.165) - 2005/12/22 10:40:11

이수나님,쑈팡팡님,해피~송님:풀 감사하구요,추운 날씨 몸 조심하세여~
카와이이님:누구시죠?님두 존하루 되세요~~!

인정이 (♡.26.♡.171) - 2005/12/22 10:43:27

추워 보여여.........으스스......덜~덜~덜.........옷 많이 입으삼.....지금 감기 독하당께네......

김,구 (♡.36.♡.3) - 2005/12/22 11:05:11

거기 어디세요 ! 풍경 머싯어요 ! 공기도 많이 좋겟어요 심천에는 밤에 별도 안 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 고향이 계동이세요 ?

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 11:17:48

내 풀이 자라나게 달구 갑다`` 멋찐사진 잘보구 갑다

나만의인생 (♡.83.♡.165) - 2005/12/22 11:19:58

인정이님:괜찮아요,여름에 찍은거라 그땐 무지 더웠어요.ㅎㅎㅎ
김,구 님 :저 계동 맞는데요,근데 여기두 심천인데요 ㅎㅎㅎ쑈머이싸

나만의인생 (♡.83.♡.165) - 2005/12/22 11:21:57

서나님 :풀 심어줘서 감사해요!내풀까지 합쳐서 열개 넘겼어요 ㅎㅎㅎ

월하미인 (♡.209.♡.173) - 2005/12/22 11:25:04

바다가 무싯네요....님두 찌끔 무싯고요....
즐 하루 되세요

십자거리 (♡.215.♡.138) - 2005/12/22 11:45:59

금방 수영하고 나온 머리 같은뎅 ???