즐거운 하루넹~~ㅋㅋㅋ

너를위해! | 2005.12.22 13:13:52 댓글: 36 조회: 564 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037536

20~25쯤에   누가  집가는  사람  없는가 ?~~
              같이가게~~~ㅋㅋㅋㅋ
           우에사진은   우리회사  쌤플실   임더~~~  

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0015.jpg | 145.1KB / 0 Download
IMG_0014.jpg | 141.7KB / 0 Download
SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/22 13:16:41

이건 뭔 사진???????
뭘 봐라는거야???????
ㅋㅋ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/22 13:17:43

이등~~~~~~~~~~~~~~~

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/22 13:18:42

헉 이건 머야
집 간다는거 홍보하는 광고야?
쩝...

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/22 13:20:55

저 향이 진짜,,,,,....내한텐 죽어두 일등 못하던게,...요기는 머 쉽게 하구나,,,둘다 죽엇으,,,,,내 같이 가줄꼥,,,ㅋㅋㅋㅋ글수 신발하나 클스마스 선물로 울둘한테 주면 안되노? 이런것두 생각못하니간,,,ㅉㅉ 점수 마이 깎이지....프하하ㅏ~~간다이..ㅂ2~

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/22 13:23:37

이재 됏구나~!
너 진자 집 가는구나...그렇게 가구시퍼 하든게
ㅋㅋ 내 이치 죽이지
일 빠햇당게 아이가~!
그래 잘가라 ...

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 13:23:41

ㅎㅎ 글쎄말이 나두 잡간다면 같이가면 좋겟는뎅ㅋㅋ
신발이 많구나 하나 좀 줄수없느가``
멋찐사진 잘보구 갑당

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 13:26:29

향이=> 오우야~~향이재 !!!ㅋㅋㅋ 아이스크림 받아라~
일빠해줘서 무지무지 고맙다~!!! 즐거운 하루속에~ 일이 잘풀릴꺼
같구나~~~ 화이팅 ~~!! 향이씨~!
행복=>일빠아니요~~ 일빠는 우리 향이~ㅋㅋㅋ즐거운 하루 되세요~다음엔 꼭~~캬캬~!
현이=> 아니 내 수정했렁~~ㅋㅋㅋ 미안 들어와서 많이 놀랐지 ? 절반짜리사진~ㅋㅋㅋ
미오기=> 동작이 빠르구나~~ㅎㅎㅎ 내 말하기 바쁘게 좋았어~!! 미옥이 이뽀~~
즐거운 하루 되구~~~항상 행복 하게 웃을까~~ㅋㅋㅋ 요렇게~!!
서나=> ㅋㅋㅋ 근데 나는 비행기아니구~~기차~~프하하!!~ 더재미있재~~ 인젠
표래 서 서둘어야 한다는게 아이가~~~ 캬캬 신발이 욕심나요 ? 어느게~?

참새 (♡.136.♡.79) - 2005/12/22 13:31:00

여기가 어디죠???
도매 하는건가?아님 소매두??
저 고향 가는데 24일에 연길루 가는데~~~ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~`

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 13:36:44

이지연=> 지금 어디요 ? 나는 광주 인데~~ 기차표는 10장이상이구나 ~
된다 던데 ~~ㅋㅋ ㅋ 같이가는 사람들 많이 모이면 재미있을텐데~~ 그츄?

참새 (♡.136.♡.79) - 2005/12/22 13:39:56

기차표 다 샀어요 전 비행기표 다 샀는데~~~~~
같이 가고 싶어두 같이 못 가겠네~~~ㅋㅋㅋ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/22 13:40:13

어매~ 내 이등이락 ㅜ썻는데 ~~~~~ 징말~~ㅉㅉㅉㅉ 눈 좀 크게 뜨구 보쇼 ㅎㅎㅎ 근데 저 신발가게는 어딘데 계속 저거 냄댜?

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 13:51:09

이지연=> ㅎㅎㅎ 그런매~~ 회사에서 사줍데 ? 좋구먼 ~~
우리회사는 대위 틀려서~~ 그치않으면 나두 한나 마련해 주지 ? 흐흐
행복사랑=> 아 ~~ ㅎㅎ 내뜨믄뜨믄 이래요~~ 미안!!!!
광주에 융타이 씬춴에 자리 잡구 있어요~~!! 답답해서 이사진 올려놓구 노느라구~ㅋㅋ
OKEY=> 그래요? 북경시장두 신발이면 잘나가겠는데요~!!ㅎㅎㅎ
제가 리플 못단거 같은데 인츰 가서 발자국 남길께요~!!
빛나래=> ㅋㅋㅋ 제네 창꼬길래 들어서기 이상하지 ? 오늘에 쌤플 많이 놓았는데~
가격을 결산하지므~~~ 한나에 400원 ~ 캬캬 제데우 ~!

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/22 14:28:39

너는 번개 띠야 ...
빠르기두 빠르다..
근데 25일이면 당근 내일 모레 구나머...
그나저나 오그랑 죽은 드셨슈>?

빛나래 (♡.83.♡.4) - 2005/12/22 14:29:57

하하....
내 얼굴이 영 어려 보이는매구나... 감사.^^

성공을위해 (♡.174.♡.243) - 2005/12/22 14:38:26

신발디자이너인가보네요 ~~~좋은 작품 많이 만드세요

(♡.62.♡.222) - 2005/12/22 15:13:02

쌤플실 아주 산뜻하구먼.
패션스타일도 멋있구.

^여지니^ (♡.19.♡.96) - 2005/12/22 15:14:07

SP실 죽임더..
또 맨 여자들에 굽다리신 만는네요..내 조론신 잘 신구다니는데...ㅋㅋㅋ
내 류시해야징 ..정말 잘생긴얼굴 잘보구 가요..

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 15:15:37

현이=> ㅋㅋㅋ 아니 다음달이다~ 이번 달이므 좋치 그렇게 안보낸다~
휴~~~ 나두 이번 달이래슴 한다~!!
빛나래 => 많이 어려보임다~~ㅋㅋㅋ 나두 어려 보이지~~캬캬 즐겁게 ~~
사자=> 요즘엔 일이 많치를 않아요~~그냥 놀구있어요~~ㅎㅎㅎ즐거운 하루~!!!
유까=> ㅎㅎㅎㅎ좋아요? 반대쪽엔 신이 더 많은데~~ ㅎㅎㅎ자주 들려줘서~
감사해요~~캬캬
여자니=> 날씬한 신좋아하죠 ? 캬캬 여름엔 그런신이 보기 참 좋아요~!!! 리플감사
하구요~~즐거운 오후 되세요~!!!

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/22 15:25:54

너 많이 길어졋네 이전에는 키되게 작던게
임마 내다 쪽지로 보내줄게 ...

토마토 (♡.105.♡.74) - 2005/12/22 15:43:18

언제바두 욜케 멋지장하구나~ ^^..ㅋㅋ 멋짐다 ...

근데 집가니 조켓슴다 .^^ㅋㅋ...

오늘 동지 잘보네슈^^ 발자국 남기구 감다 ...^^

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 15:43:18

벌렁벌렁=>이전 보다사 좀 컷지 ~ㅎㅎㅎ 나를 알아 봐주니 너무 고맙게
생각된다~~~ 잘지내구있지? 요즘에 많이 추운데 감기조심하구 ~일잘풀리길
바란다~~~ 동창은 영원히 잊지못한다~ㅋㅋㅋ
우렁각시=> 신박에 안보입데? ㅋㅋㅋㅋ 나는 ? 아까 플달았는데 ~봤지 ? 캬캬 멋있었어~
꼬맹=> 오늘에 동지니 ? ㅎㅎㅎ 나는 별루 안춥던데~~ 그런줄도 모르구~
감기나 조심 하자~~ 올해는 감기 무지 쎄다던데~~!! ㅋㅋ

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/22 16:01:36

어 그러야..
좋겠다 집에 가서...
나는 집에 안가구 울 엄마 아빠 이쪽으로 모실려구
ㅋㅋㅋ
효녀지...착각 죽인다

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 16:03:35

에릭=> 태호는 26일날에 비행기루 날아간다~~ !!그새 ㄲ ㅣ 먼저 포타 한다
미치겟다~~~ 나는 25나해서 가자구 ~~ 어느때 조직하는가 ? 휴 ~~
전화루 이제 통화하지므~~ 캬캬 보구십다~!!
현이=> ㅋㅋㅋ 와~~~니 있재 대단하다~~나두 그런생각 많이 했는데
언제 실현되겠는지는 모르겠다~~나두 그럼 명년 여름에~~ 유람하러 모셔야지~
좋은 생각이지 ? 나두 효자 지므 ~ㅋㅋㅋ

수연아~ (♡.137.♡.147) - 2005/12/22 16:04:19

또 늦었네.ㅋ 항상난 멘 꼴지..인기가 이만저만이 아니네유? ㅎㅎ 좋겠어요. 같이 가줄사람두 많아서.ㅋㅋ 난 혼자 가야되는데 휴 메짠사진 이만큼 잘보구 가요

수연아~ (♡.137.♡.147) - 2005/12/22 16:06:09

신발 가게 같네요.샘플실 맞긴 맞는거에요? 신발 샘플실은 이렇구나요.ㅋㅋ 신발세상 잘 보구갈게요.ㅋㅋ

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/22 16:06:57

도대채.. 도대채.. 매력님 머 하시는븐,, ㅡㅡㅋ
가는곳마다 신이 잇져,,??
궁금해요,,~ ㅡㅡㅋ
글공 글공,, 멋져용..`

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 16:12:48

쭈쭈나라=> 같이가자 참 ~~근데 너두뭐 비행기아니나 ? 휴 ~~나를 한나 마련하므
안될까~~ㅋㅋㅋ 기차 타기 재미는있는데~~ 실쯩난다~~ 그래두 방법없지므 ~편히
누워 자야지~~!!! 니 태도를 고치니 참 이쁘다 ~~그냥 이렇게 나와야 된다잉!!
즐거운 하루 되구 ~~ 일이잘풀려라잉~~! 니네 사장이 멋있드라~!
여우야=> 내있재요~~~ ㅎㅎㅎ 디자인하는데~~맨날 디카는 쒀이썬 쎄따이 하요
사진 찍기 좋아하니 맨날 쇼르하요~~ !!!! 아까사진 예술감 있습데~~ㅋㅋㅋ

수연아~ (♡.137.♡.147) - 2005/12/22 16:22:21

ㅎㅎ 그랬어요? 같이 가면 좋죠. 난 16일날 청도까지 비행기 타구 ..20일날 청도에서 고향으로 가자구 했는데...그런데 몇일날에 고향에 내려가요?

산삼아가씨 (♡.16.♡.15) - 2005/12/22 16:33:27

ㅎㅎ 신발회사에 출근 해서 좋겟다...ㅋㅋ

맑은 마음 (♡.182.♡.204) - 2005/12/22 17:07:53

야 ,그잘란 신발 자랑 자꾸하니 .남이 갖고 싶어하게스리 아둥9
그리구 밑에 아는 뉘에 아들님인지 .멋잇구려 ,ㅎㅎㅎㅎ
잘 보구 간다

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/22 17:11:22

호호,..그렇는매...
태호두 간다드냐?
근데 이번 클수 마스에는 모하냐?
나는 신랑두 없는게 드러 누버서
쭉 월요일 아침까지 자야지머...
그래 너두 효자 맞다...

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 17:24:57

쭈쭈나라=> 흐흐 너는 먼저 씽~~나라가라~~ 나는 천천히
기차타구~~가겠다~~ ㅎㅎㅎ 고향만 들어서므 좋을텐데~~!!
산삼아가씨=> 신발회사~~ 재미있어요~~편안한게~~ 이제 무역까지 배우자구ㅋㅋㅋ
영란=> ㅎㅎㅎ 내 신사진 올리니 열이나지 ? 달라해두 안주구 ㅋㅋㅋ
내일에 편안히 광주에 도착해라~~ !!!
현이=> 가는 먼저 간다~~3일후에 떠난다~~휴~~나는 다음달~ 이되여야 한다
기다리기 좀 힘들구나~~ 캬캬 !! 니몰라 그렇치 미내 효자 다~~ㅋㅋㅋ

998링크 (♡.27.♡.19) - 2005/12/22 18:24:36

모자가 잘 어울리네여.

팔목걸이 (♡.25.♡.94) - 2005/12/23 14:00:51

진천인가???? 아닌가???

홍이 (♡.82.♡.121) - 2005/12/23 15:25:38

너보러오면 무슨 플이 이래 많어~~내가 발디딜자리 없잔어~~ㅋㅋㅋ

너를위해! (♡.207.♡.105) - 2005/12/25 11:08:48

아기자기=> ㅋㅋㅋ 점말~~ 캬캬 좋아~!!
팔목걸이=> 누구지? ㅎㅎㅎ 이름? 내진천이 맞다잉~!!
홍이=> 인차들어 올거지~~너무 늦다잉~~!!!ㅋㅋㅋ