잠자는 강아지 억지루 ///

백설공주 | 2005.12.22 13:17:27 댓글: 14 조회: 495 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037539

강아지 하나 선물로 받았는데요 너무 어려서 키울자신두 없어요 ㅋㅋ
출근할때 안고 나오구 퇴근할때 안고가고 합니다  밤에두 강아지가 엄마 보고싶어서 울어요
ㅎㅎㅎ 내가 강아지 엄마가 되여 주고 싶기두 합니다  
내가 키울수 있겠는지 걱정이네요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
999.jpg | 56.0KB / 0 Download
998.jpg | 60.5KB / 0 Download
행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/22 13:22:34

일둥..... 넘 이쁨니다~~

상쾌한남자 (♡.221.♡.95) - 2005/12/22 13:23:43

너 강아지 죽이기만 해봐 ~ 그땐 너 무기도형으로 판결해 버릴거다 . ㅎㅎ

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 13:26:00

이뻐요 ㅋㅋ 좋은하루빗나게지내셈

인정이 (♡.26.♡.171) - 2005/12/22 13:27:16

앗싸.....강아지.....ㅋ..어려울꺼 없어여......아직 어려서 우유 먹을거 같은디......따따산물에 우유 먹이면 되져.....
제가 강아지 키울대는.......우유 먹이고....입 주위에 묻은 우유도 다 닦아 주고 그랬는데....ㅋㅋ.....잘대는 안고 자고 그랬어여..ㅋㅋ.....작은 강아지는......손가락을 어미 젖꼭진줄 알고....막 물고 그러기를 자주 하는데....ㅋㅋ.....
그리고 어릴때부터.....화장실에가서 뒤보게 길들여야 하거든여.....그래야 강아지 커도 기르기 쉽거든요.....후훗.......
강아지 꼭 깨물기 싶씀다....ㅋㅋ.......내 참을께.......키키.......

메아리 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 13:32:16

나이가어려보인당 너무이쁘신것아닌가요~~~아무틑님은얼래이뻐요~ 귀염둥이사진잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜사진더많이올리세요

메아리 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 13:51:45

강아지두 귀엽지만 공주님은 더 아름답네요 참 너무 귀엽당
어떤 남자하구결혼하겠는지 그남자 너무 행복하겠네 ㅎㅎㅎ 이뻐요 인물이 짱이네요

메아리 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 13:55:27

와 ~~~~~~~~~~~ 넘 섹시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님 나이 물어두 괜찮아요?
남친있어요? ^_~ 쭉쭉 빵빵이네

메아리 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 13:58:12

공주님 오래간만이네요 근데 모자쓰기 좋아하시던 공주님이 모자를 벗구 ?
모자 벗으니까 더 귀엽당 ㅋㅋㅋ

메아리 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 14:03:44

메신저 있어요? 추가할테니까 친구해요

백설공주 (♡.61.♡.10) - 2005/12/22 14:05:28

우선 클릭해주신 분들께 감사드리구요 ㅎㅎ 모두 행복하세요
메신저는 친구가 넘 많아서 공개하고싶지 않아요

비비안 (♡.134.♡.195) - 2005/12/22 15:09:12

吉娃娃 이네 귀여워`~~~
나뚜 강아지 키우구싶은데 ㅜㅜㅜ

(♡.62.♡.222) - 2005/12/22 15:31:54

이쁜 강아지야, 잘 커라..

대위 (♡.27.♡.33) - 2005/12/22 23:07:00

공주 마저요 아닌뜻 한데... 사진 잘 보구 가요..ㅎㅎ

백설공주 (♡.61.♡.227) - 2005/12/23 08:57:43

ㅎㅎ 그럼 누구같아요?